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Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

Taschenbuch

Die Anleitungen vermitteln Sicherheit bei den schwierigen Arbeiten am Tisch des Gastes für die Prüfung und die Praxis. Die Zubereitung und Behandlung von 40 prüfungsrelevanten Gerichten wird...
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Artikelnummer: 100134798

Die Anleitungen vermitteln Sicherheit bei den schwierigen Arbeiten am Tisch des Gastes für die Prüfung und die Praxis. Die Zubereitung und Behandlung von 40 prüfungsrelevanten Gerichten wird Schritt für Schritt ausführlich beschrieben und in den wichtigsten Phasen durch Abbildungen veranschaulicht. Dazu Hinweise zu den Materialanforderungen und Angaben zu den korrespondierenden Getränken.
Maße

21,5 cm


Kurzbeschreibung

Zubereitung und Behandlung prüfungsrelevanter Gerichte Schritt für Schritt beschrieben


Auflage

3. Aufl.


Gewicht in Gramm

267 gr


Seitenzahl

159


Sprache

Deutsch


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