Specials:

Fische räuchern, beizen & grillen

Hardcover, 165 Seiten, Autor(en): Hauer, Wolfgang

Räucherfisch selbst gemacht - Kalt- und Heißräuchern - Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere - Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen Räucherfisch ist ein ganz...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
19
.
90
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100281770

Jetzt teilen:

Räucherfisch selbst gemacht

- Kalt- und Heißräuchern
- Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere
- Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen

Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an, selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten, zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen, Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs, Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat, kann sich mithilfe der Anleitungen im Buch auch selbst einen bauen.

Beliebt ist das schnelle "Tischräuchern" in geselliger Runde, bei dem die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten sowie mit vielen Rezepten von geräuchertem Fisch für Suppen, Salate, Aufstriche etc.
  • Erscheinungsdatum: 2019.09
  • Hardcover: 160 Seiten
  • Erscheinungsdatum: 23.07.2019
  • Hardcover: 165 Seiten
  • ISBN: 9783702018061
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Stocker
  • text_13:

    Hauer, Wolfgang Fischereimeister Wolfgang Hauer, geboren in Linz, arbeitet in Scharfling am Mondsee (Oberösterreich) am Institut für Gewässerökologie, Fischereibiologie und Seenkunde. Daneben hat er sich einen Namen als freier Fotojournalist vor allem für Naturfotos gemacht.


    text_99:

    AT


    Titel Zusatz:

    Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr


    Autor(en):

    Hauer, Wolfgang


    Erscheinungsdatum:

    23.07.2019


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.17 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    446 gr


    Seitenzahl:

    165


    Herausgeber:

    Stocker


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    Praxis


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.