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Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur

Hardcover

Zartes, saftiges und aromatisches Fleisch - praktisch, problemlos und ohne grossen Arbeitsaufwand! Das Garen bei Niedertemperatur - das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen - ist die...
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Artikelnummer: 100146040

Zartes, saftiges und aromatisches Fleisch - praktisch, problemlos und ohne grossen Arbeitsaufwand! Das Garen bei Niedertemperatur - das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen - ist die ideale Methode, um Fleisch sanft auf den Punkt zu garen. Sie eignet sich für alle zarten Stücke : von kleinen Schnitzeln, Medaillons, raffinierten Röllchen und feinem Geschnetzeltem über die Filets von Kalb, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu den klassischen grossen Stücken wie Entrecôte, Schweinskarree oder Lammgigot.
Maße

220 mm


Autor(en)

Wildeisen, Annemarie


Kurzbeschreibung

Alle hier vorgestellten Fleischgerichte werden nach der Niedertemperatur-Garmethode zubereitet. Nach dem Anbraten läßt man das Fleisch im Ofen bei 70 bis 80 Grad langsam nachziehen. Dadurch bleiben die Stücke saftig und zart. Welche Fleischsorten und -stücke sich für diese Garmethode eignen und wie man sie behandelt, das zeigt dieses farbig bebilderte Kochbuch.


Auflage

25. Aufl.


Gewicht in Gramm

498 gr


Seitenzahl

108


Herausgeber

AT Verlag


Sprache

Deutsch


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