Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Foodblogs und ihre besten Rezepte

Taschenbuch

Die deutschsprachige Foodblog-Landschaft ist dynamisch, vielfältig und wächst unaufhörlich. Ariane Bille ist es gelungen aus den vielen spannenden Protagonisten der Szene eine Momentaufnahme...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
24.90* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100110534

Die deutschsprachige Foodblog-Landschaft ist dynamisch, vielfältig und wächst unaufhörlich. Ariane Bille ist es gelungen aus den vielen spannenden Protagonisten der Szene eine Momentaufnahme einzufrieren: Im Fokus des Buches stehen zwölf außergewöhnliche Foodblogger und Foodbloggerinnen, die in ausführlichen Interview-Porträts vorgestellt werden.
Die Botschaften, Haltungen und Lebenseinstellungen, die über diese Blogs in die Welt getragen werden, könnten unterschiedlicher nicht sein, obwohl sie doch alle die Freude am Genuss eint: Hier trifft die Kulinarik-Journalistin auf den Foodstylisten, der pensionierte Chemieingenieur auf den Werbetexter oder die PR-Frau auf die unkonventionelle Gastronomin.
Natürlich wird auch hier gekocht: Dafür wurde aus je zwei Blogger/-innen ein Paar gebildet und jede/-r wählte aus dem Blog des anderen zwei Rezepte aus, die er oder sie dann um zwei neue, exklusiv für dieses Buch kreierte Rezepte erweiterte. So entstand von jedem teilnehmenden Blog ein Vier-Gänge-Menü zum Nachkochen!
Ähnlich wie in den Foodblogs orientieren sich auch der Aufbau des Buchs und seine Rezepte an der jeweiligen Saison: zwölf Blogger/-innen, zwölf Monate, zwölf Menüs!
Über QR-Codes im Buch lassen sich sowohl die Blogs als auch Ergänzungen und weiterführende Geschichten zu den Rezepten und Porträts online aufrufen.
Titel Zusatz

Kulinarische Momentaufnahmen: Interviews, Geschichten & Rezepte ausgewählter Foodblogs. Inkl. QR-Codes


Autor(en)

Bille, Ariane


Kurzbeschreibung

Die bunte Welt der Foodblogs Ausgewählte Foodblogs aus Deutschland, Österreich und der Schweiz: Porträts, Erzählungen und Rezepte von und für Foodies sowie unschlagbare Tipps und Tricks aus der Community. Ausgezeichnet als Bestes Kochbuch in Deutschland in der Kategorie "Blog"! Gourmand World Cookbook Award 2014


Erscheinungsdatum

24.10.2013


Abmessungen

(H) 0,23 (B) 0.21 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

652 gr


Seitenzahl

160


Herausgeber

Hädecke


Sprache

Deutsch


Inhaltsverzeichnis

Januar - LAMIACUCINA Interview mit Robert Sprenger - Basler Fastenwähe - Tafelspitz in Gelee mit Bagnét Verde - Ricotta-Buchweizen-Gnocchetti - Caramel-Panna-Cotta mit Pomeranzen-Mandarinen-Sauce Roberts Lieblings-Foodblogs Februar - NUR DAS GUTE ZEUGS Interview mit Claus Schlemmer - Couscoussalat mit Blutorangen und Kichererbsen - Schwarzwurzeln mit Rotwein-Butter-Sauce - Rinderfilet mit Meerettichcreme - Mandarinen-Espumas Claus' Lieblings-Foodblogs März - 1x UMRÜHREN BITTE Interview mit Zorra - Endivien-Orangen-Salat mit Fenchel und Walnüssen - Buttermilchtoastbrot - Geschnetzeltes auf Toast - Mandarinenmuffins Zorras Lieblings-Foodblogs April - ANONYME KÖCHE Interview mit Claudio del Principe - Tonno di Coniglio - Spargelrisotto - Filet Robespierre - Crema Catalana Claudios Lieblings-Foodblogs Mai - CHEF HANSEN Interview mit Alexander Hansen - Spargelcremesuppe mit Tonkabohnencroutons - Lammbratwürste mit glasiertem Wurzelgemüse - Perlhuhn mit Rhabarber und Polenta - Basilikumeis Alex' Lieblings-Foodblogs Juni - VORSPEISENPLATTE Interview mit Inés Gutiérrez - Orangen-Fenchel-Salat mit Olivenöl - Tortano mit getrockneten Tomaten - Polnische Pierogi nach Oma Kazimira - Haselnusstorte ohne Mehl Inés Lieblings-Foodblogs Juli - NUTRICULINARY Interview mit Stevan Paul - Limettenlimonade mit Ingwer und Minze - Mozzarella con musica - Gebratene Meeresfrüchte mit Fisch auf Salat - Melonensalat mit süßem Popcorn Stevans Lieblings-Foodblogs August - ARTHURS TOCHTER KOCHT Interview mit Astrid Paul - Kalte Tomatensuppe mit Limetten-Crème-Fraîche - Kabeljaufilet auf Apfel-Lauch-Risotto - Kalbsbäckchen in Malzbiersauce mit Kartoffelpudding und Karottenchips - Mascarponecreme mit marinierten und gepfefferten Erdbeeren Astrids Lieblings-Foodblogs September - RETTET DAS MITTAGESSEN Interview mit Sebastian Dickhaut - Irish Lucky Green Salad - Popcornsuppe mit Garnelen - Gebratene Hühnchen auf Mangoldgemüsebett - Orientalischer Obstsalat Sebastians Lieblings-Foodblogs Oktober - KOCHZEILEN Interview mit Heike von Au - Gebackene Artischocken mit Paprikacreme - Leberspätzle mit Kartoffelsalat - Salbeischnitzelchen mit Pinienkernpolenta - Ile Flottante mit Tonkabohnensauce Heikes Lieblings-Foodblogs November - KÜCHENTANZ Interview mit Eveline Exner - Gänselebercreme mit Portwein und Cognac - Wirsingpalatschinken mit Buchweizen und Bergkäse - Grüner Backfisch mit Petersilienwurzelpüree - Maroni-Semifreddo mit Schokolade und Whiskysauce Evelines Lieblings-Foodblogs Dezember - ESSKULTUR Interview mit Katharina Seiser - Hausgebeizter Bio-Lachs mit Mango-Limetten-Sauce - Lussekatter mit hausgebeiztem Bio-Lachs - Geheimnisvolles Hirschragout - Schoko-Orangen-Küchlein mit Safran-Orangen-Chaudeau Katharinas Lieblings-Foodblogs


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.