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Fünfzig Mal Mund auf in Belgien

Taschenbuch

Im Ausland ist Belgien vor allem für Bier, Pommes und Pralinen bekannt. Doch das kleine Nachbarland hat so viel mehr zu bieten: Wie wäre es mit Cuberdon-Bonbons? Einem "Maschinengewehr" zu...
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Artikelnummer: 100148606

Im Ausland ist Belgien vor allem für Bier, Pommes und Pralinen bekannt. Doch das kleine Nachbarland hat so viel mehr zu bieten: Wie wäre es mit Cuberdon-Bonbons? Einem "Maschinengewehr" zu Mittag? Oder hätten Sie gewusst, dass Rosenkohl und Chicorée echte Belgier sind? Mal deftig, mal raffiniert, aber immer üppig überrascht die belgische Küche hier und da mit ungewohnten Kombinationen: Kirschen zu den Frikadellen und Apfel-Birnenkraut-Soße zu den Pommes schmecken besser, als es die meisten Deutschen glauben. Versprochen.
Titel Zusatz

Was man gegessen haben muss


Autor(en)

Hauser, Françoise; Hauser, Elias


Erscheinungsdatum

26.09.2013


Abmessungen

(H) 0,14 (B) 0.13 (T) 0.01


Gewicht in Gramm

183 gr


Seitenzahl

120


Herausgeber

Dryas


Sprache

Deutsch


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