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Fürstliche Leibspeisen

Hardcover

Schnippeln Prinzessinnen wirklich selbst? Spült man als Fürstin ab? Schält eine Herzogin gern Kartoffeln? Im Barockschloss, Renaissancepalast, Rokoko-Palais und den alten Burgen in Deutschland...
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Artikelnummer: 100148177

Schnippeln Prinzessinnen wirklich selbst? Spült man als Fürstin ab? Schält eine Herzogin gern Kartoffeln?
Im Barockschloss, Renaissancepalast, Rokoko-Palais und den alten Burgen in Deutschland und Österreich legt Désirée Nick die Schürze an, um auf eine nie dagewesene hauswirtschaftliche Expedition zu gehen! Und das tollkühne Konzept, bei einem Stand nach Rezepten zu forschen, dem Privatheit der größte Luxus ist, erweist sich als grandios!
Wer sonst als "Madame La Nick" könnte prädestinierter sein, die Leibspeisen des Adels mit Anekdoten, Erkenntnissen und Geschichte(n) um die Historie großer, alter Familien zu verbinden und einen kulinarischen Almanach der Aristokratie vorzulegen?
Hier ist er: der lukullische Gotha - das Handbuch fürstlicher Leibgerichte!

"Es wurde mir zur Mission Tür, Tor, Tiefkühler und Topfdeckel zu öffnen und in kulinarische Schatzkisten zu blicken, um die ganz persönliche Leibspeise, an der immer auch das Herz hängt, aufzudecken. Und alle Edlen
haben mitgemacht!"
Titel Zusatz

Gerichte mit Geschichte


Autor(en)

Nick, Désirée


Erscheinungsdatum

18.09.2012


Abmessungen

(H) 0,23 (B) 0.25 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

1035 gr


Seitenzahl

216


Herausgeber

Lingen


Sprache

Deutsch


Reihe

Signé Lingen


Inhaltsverzeichnis

Inhalt: Eva Gräfin zu Castell-Rüdenhausen: Leberwurstgröschtl Alexandra Herzogin von Croy: Russisches Festmahl Kulebjaka Graf Bela Esterhazy de Galantha: Esterhazytorte Katrin Gräfin Goess-Enzenberg: Kaiserschmarrn Katalin Baronin von Hoenning O'Carroll: Sünchinger Hochzeitsbombe Anita Fürstin von Hohenberg: Tafelspitz Graf Philip Clam-Martinic: Zitronentarte Prinzessin Brigitta von Jugoslawien: Orthodoxes Fastenmahl Marietheres Baronin Waldbott-Bassenheim & Philippa Gräfin zu Königsegg-Aulendorf: Marillensoufflee Elisabeth Fürstin zu Löwenstein-Wertheim-Freudenberg: Rehrücken Rosalie Reichsfreiin von Landsberg-Velen: Grünkohl mit Pinkel Maria Prinzessin zur Lippe: Hecht Annabelle Gräfin von Oeynhausen-Sierstorpff: Rehrücken aus gräflicher Jagd Jutta Gräfin zu Reventlow: Krebsessen Rixa Gräfin von Oeynhausen: Frischlingsbraten mit Pilzen Tatiana Gräfin Saurma-Jeltsch: Shepherd's Pie Katharina Gräfin von Strachwitz: Roastbeef Sophie Gräfin zu Tratumansdorff-Weinsberg: Reis Trautmansdorff Stephanie Gräfin zu Waldburg-Zeil-Hohenems: Bärlauchroulade Elke Gräfin Pückler: Pückler-Eistörtchen Sabine Freifrau von Süsskind: Pichelsteiner Eintopf Iris Freifrau von Crailsheim: Fischklößchen mit Dillsauce


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