Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Gabelzart

Hardcover

Das Adjektiv «gabelzart» kommt in keinem Wörterbuch vor. Es umschreibt den Zustand eines butterweichen Fleischstücks, das beim genüsslichen Essen dank seiner idealen Konsistenz sogar den...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
25.00* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100115154

Das Adjektiv «gabelzart» kommt in keinem Wörterbuch vor. Es umschreibt den Zustand eines butterweichen Fleischstücks, das beim genüsslichen Essen dank seiner idealen Konsistenz sogar den Gebrauch eines Messers überflüssig machen kann.

Nach seinem erfolgreichen Buch «Intelligente Küche - mehr Genuss, Sicherheit und Freude mit Fleisch», das sowohl in Publikums- wie in Fachkreisen auf breites Interesse stieß, vertieft der Fleischexperte und Hobbykoch Werner Wirth sein Lieblingsthema mit neuen Erkenntnissen in der jüngsten Publikation Gabelzart - Fleisch Sanft-Garen macht's möglich: «Jeder Druck beim Fleisch führt zu Spannungen, diese führen automatisch zu einem erhöhten Saftaustritt und damit unausweichlich zu einer Genussminderung.» Dies gilt als eine der Kernaussagen des Praxis erprobten Fleischkenners.

Sich Gedanken über das Nahrungsmittel Fleisch zu machen und dabei auf Lösungen zu stoßen, die ungezählte graue Theorien auf den Kopf stellen, ist eine aufregende Sache. Hier prägen zum Teil uralte, überholte Gewohnheiten unser Verhalten. Das zweite Buch über die bessere Fleisch-Behandlung «Gabelzart - Fleisch Sanft-Garen macht's möglich», räumt auf mit überlieferten Ritualen und zeigt, wie auf einfache Art ein mehrfaches an Genussgewinn zu erzielen ist. Auf 174 Seiten erfährt der Anwender eine sanfte Garmethode - besonders auch für Saucen-Fleisch. Das Buch richtet sich sowohl an Profi- wie an Hobbyköche.

Praxisnahe Farbfotos und Illustrationen, Anmerkungen, spezielle Rezepte und viel Platz für eigene Küchenerfahrungen unterstützen die Realisierung Schritt für Schritt.
Maße

23,5 cm


Titel Zusatz

Fleisch sanft Garen machts möglich. Anleitung, Hinweise und Rezepte zu einer neuen und besonderen Garmethode. Revolution am Herd


Autor(en)

Wirth, Werner


Auflage

9. Aufl.


Gewicht in Gramm

540 gr


Seitenzahl

174


Herausgeber

We Wi


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.