Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Geissechuchi

Hardcover

Rezepte mit Ziegenkäse, Ziegenmilch und Ziegenfleisch Das Leben der Ziegen, Infos zur Ziegenhaltung Rezepte für Menschen mit Kuhmilchunverträglichkeit Eine Liebeserklärung an die Ziege, die...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
28.80* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117744

Rezepte mit Ziegenkäse, Ziegenmilch und Ziegenfleisch Das Leben der Ziegen, Infos zur Ziegenhaltung Rezepte für Menschen mit Kuhmilchunverträglichkeit
Eine Liebeserklärung an die Ziege, die sich besonders auf den Alpen wohlfühlt, denn am liebsten will sie hoch hinaus. Aber auch im Flachland ist die Ziegenhaltung ein Thema. In diesem emotional ansprechenden Buch erzählt Erica Bänziger umfassend über die Ziege als Landschaftsgärtner und ideales Alptier, als Milch- und Käselieferant, aber auch, warum ab und zu ein Gitzibraten oder der Genuss einer Ziegensalami angesagt ist.
Wer Ziegen mag, wird in diesem Buch alles finden: Heitere Geschichten von Ziegen und Älplern, stilvolle Bilder von Ziegen und ihren Haltern, von der Herstellung von Ziegenprodukten wie Käse, Joghurt, Quark, Cicitt, Fleisch, Würste usw. sowie die Vorstellung diverser Rassen und eine Fülle köstlicher Rezepte von pikant bis süss.
Aus dem Inhalt: Einführung
Die Ziege Kuh des armen Mannes
Nährwerte und gesundheitlicher Wert von Ziegenprodukten
Ziegenmilch als Alternative zu Kuhmilch bei Intoleranzen
Käseproduktion und Gitzi als Nebenprodukt
Rassenporträts Vorspeisen Ziegenfrischkäsemousse auf Tomaten-Coulis, Wildkräuter-Sandwich mit Ziegenfrischkäse, Randencarpaccio mit Ziegenkäse im Mohnmantel, Ziegenfrischkäse-Haselnussbällchen, Ziegenkäse-Kastanien-Mousse usw. Hauptgerichte Gitzi Tessiner Art, Ossobucco vom Gitzi mit Kastanien und Dörrpflaumen, Cicitt vom Grill, Ziegenkäsewähe mit Cherry-Tomaten, Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse usw. Dessert Limes-Joghurt mit Mangowürfeln, Frischkäse-Honigkuchen mit Beeren und Zitronenverveine, Panna cotta mit Ziegenfrischkäse, Gebrannte Creme mit Ziegenfrischkäse usw.
Autor(en)

Bänziger, Erica


Erscheinungsdatum

24.09.2013


Auflage

1., Aufl.


Abmessungen

(H) 0,25 (B) 0.19 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

600 gr


Seitenzahl

144


Herausgeber

FONA


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.