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Genussvoll leben mit Diabetes - Das Backbuch

Taschenbuch, 144 Seiten, Autor(en): Kirchmaier, Angelika

Das neue Backbuch für Diabetiker ist da! Backklassiker in diabetestaugliche Rezepten mit Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Bes und KHEs, dazu eine Umrechnungsformel, die man für weitere...
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Artikelnummer: 100148422

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Das neue Backbuch für Diabetiker ist da! Backklassiker in diabetestaugliche Rezepten mit Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Bes und KHEs, dazu eine Umrechnungsformel, die man für weitere Kuchenrezepte nutzen kann: Angelika Kirchmaier zeigt in 70 Rezepten vom Apfeltörtchen über Walnusskipferl bis zum Frankfurter Kranz, worauf es für Diabetiker beim Backen ankommt, welche Backteige und Zutaten geeignet sind, was bei Süßungsmitteln zu beachten ist und wie sich mit Gewürzen zaubern lässt. Die leicht verständlichen Rezepte kommen allesamt mit nur einer Rührschüssel aus, und die perfekten Anleitungen lassen das Backen zum Kinderspiel werden. Denn auch Diabetiker müssen auf süßen Genuss nicht verzichten!
  • Erscheinungsdatum: 2013.02
  • ISBN: 9783865281357
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 144 Seiten
  • Verlag: Umschau Buchverlag
  • text_13:

    Angelika Kirchmaier, Diaetologin, ist durch die wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf Radio Tirol seit 2001 und ihre Bücher bekannt. Die Autorin veranstaltet Vorträge und Seminare für professionelle wie private Anwender im In- und Ausland und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre (u.a. an der Fachhochschule für Diaetologie, der Europaakademie for health professionals an der privaten Universität Hall und am WIFI) weiter.


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    70 Rezepte mit Angaben zu Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, BEs und KHEs


    Autor(en):

    Kirchmaier, Angelika


    Kurzbeschreibung:

    Backklassiker in diabetestaugliche Rezepten mit Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Bes und KHEs, dazu eine Umrechnungsformel, die man für weitere Kuchenrezepte nutzen kann. Und das Beste ist: alle Rezepte lassen sich in einer einzigen Schüssel zubereiten! Angelika Kirchmaier zeigt in 70 Rezepten vom Apfeltörtchen über Walnusskipferl bis zum Frankfurter Kranz, worauf es für Diabetiker beim Backen ankommt, welche Backteige und Zutaten geeignet sind, was bei Süßungsmitteln zu beachten ist und wie sich mit Gewürzen zaubern lässt. Die leicht verständlichen Rezepte und perfekten Anleitungen lassen das Backen zum Kinderspiel werden und zeigen, warum Diabetiker auf süßen Genuss nicht verzichten müssen.


    Erscheinungsdatum:

    2013.02


    Auflage:

    1. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.19 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    522 gr


    Seitenzahl:

    144


    Herausgeber:

    Umschau Buchverlag


    Sprache:

    Deutsch


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