Specials:

Gesund essen bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse

Taschenbuch

Gesund essen für die Bauchspeicheldrüse Über 130 Rezepte: stärkend und abwechslungsreich. Endlich genießen und sich wohlfühlen. Bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse oder nach einer...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
19
.
99
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100284743

Jetzt teilen:

Gesund essen für die Bauchspeicheldrüse

Über 130 Rezepte: stärkend und abwechslungsreich.

Endlich genießen und sich wohlfühlen.

Bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse oder nach einer Operation, ist die bisherige Ernährung erst einmal auf den Kopf gestellt. Denn wenn Verdauungsenzyme oder Insulin fehlen, werden viele Lebensmittel nicht mehr so gut vertragen oder schmecken einfach nicht mehr. Jetzt hilft Ihnen eine gezielte - und leckere! - Ernährung dabei, schnell wieder zu Kräften zu kommen.

Beschwerdefrei durch den Tag: Energiereiche Kleinigkeiten, wohltuende Suppen, unkomplizierte Hauptspeisen und leckere Sonntagsgerichte - dieses Buch bringt Abwechslung auf Ihren Esstisch!

Für Sie berechnet: Unter jedem Rezept finden Sie die BE und Lipase-Einheiten, die Sie zum Verdauen des Gerichts einnehmen sollten.

Basis-Wissen Pankreas: Wie arbeitet die Bauchspeicheldrüse, welche Zusammenhänge gibt es mit der Ernährung? Hier erfahren Sie alles Wichtige auf den Punkt gebracht und bekommen nützliche Tipps für den Alltag.

Viel Spaß beim Kochen - und guten Appetit!
  • Erscheinungsdatum: 16.08.2016
  • ISBN: 9783432100999
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 132 Seiten
  • Verlag: Trias
  • text_13:

    Dr. med. Reinhard Singer arbeitete lange Zeit als Internist im Europäischen Pankreaszentrum der Uniklinik Heidelberg, das als das führende Pankreaszentrum bekannt ist. Hier begleitete er Patienten vor und nach der Operation. Waltraud Eggstein ist Diätassistentin und Lehrkraft für Ernährung und Diätetik. Sie leitet die Fachschule der Diätassistenten in Heidelberg. Gemeinsam mit ihren Kolleginnen Eva-Maria Lange und Elke Silberzahn entwickelte sie die Rezepte für dieses Buch.


    text_99:

    DE


    Erscheinungsdatum:

    16.08.2016


    Auflage:

    2. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.22 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    502 gr


    Seitenzahl:

    132


    Herausgeber:

    Trias


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.