Specials:

Gesund essen - Morbus Crohn & Colitis ulcerosa

Taschenbuch, 140 Seiten, Autor(en): Biller-Nagel, Gudrun; Schäfer, Christiane

CED - und nun? Wenn eine Darmerkrankung wie Morbus Crohn oder Colitis ulcerosa diagnostiziert wird, rückt die richtige Ernährung besonders in den Fokus. Wie stimme ich meine Ernährung optimal...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
19
.
99
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100285745

Jetzt teilen:

CED - und nun?

Wenn eine Darmerkrankung wie Morbus Crohn oder Colitis ulcerosa diagnostiziert wird, rückt die richtige Ernährung besonders in den Fokus. Wie stimme ich meine Ernährung optimal auf die Erkrankung ab? Was esse ich im akuten Schub? Wie bekomme ich alle wichtigen Nährstoffe? Kann ich mit einer angepassten Ernährung vielleicht sogar vorbeugen? Mit dem auf neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhenden Ernährungskonzept der beiden Autorinnen kommen Sie gut durch jede Krankheitsphase - ohne dabei auf gutes Essen verzichten zu müssen!

- Mit Rezeptampel: Vom akuten Schub bis zur Remissionsphase - die Ampel-Kennzeichnung hilft Ihnen, für jede Krankheitsphase Rezepte zu finden, die Ihnen guttun!

- Immer gut versorgt: Vor allem im akuten Schub braucht Ihr Körper Kraft - hier erfahren Sie, welche Nährstoffe besonders wichtig sind und in welchen Lebensmitteln sie stecken.

- Vorbeugen mit der richtigen Ernährung: Gutes Gewicht, Muskelaufbau und die richtige Nährstoffzufuhr stärken Ihren Körper - so sind Sie gut geschützt und kommen besser durch einen Entzündungsschub.

- Wenn es grummelt und schmerzt: Die besten Soforthilfen bei Durchfall, Blähungen und weiteren Beschwerden.
  • Erscheinungsdatum: 15.08.2017
  • ISBN: 9783432102009
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 140 Seiten
  • Verlag: Trias
  • Autorenporträt:

    Gudrun Biller-Nagel ist Diplom-Oecotrophologin und seit vielen Jahren in der stationären und ambulanten Betreuung von Betroffenen mit Morbus Crohn und Colitis ulcerose in einer Hamburger Klinik tätig. Durch die langjährige Zusammenarbeit mit "CED-lern" konnte sie nicht nur viele Erfahrungen sammeln, sondern auch die Notwendigkeit einer sinnvollen Ernährung im gesamten Behandlungskonzept einer CED erkennen. Als Autorin zahlreicher Beiträge zu diesem Thema verbindet sie die Praxis der Ernährungstherapie mit dem aktuellen Wissensstand der Forschung. Zusammen mit ihrer Kollegin Christiane Schäfer führt sie bundesweit Fortbildungsseminare für Fachkolleginnen zu gastroenterologischen Themen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten durch.


    Titel Zusatz:

    Über 100 Rezepte bei chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen (CED)


    Autor(en):

    Biller-Nagel, Gudrun; Schäfer, Christiane


    Erscheinungsdatum:

    15.08.2017


    Auflage:

    3. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.22 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    538 gr


    Seitenzahl:

    140


    Herausgeber:

    Trias


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    Köstlich essen


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.