Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Glutenfrei backen

Taschenbuch

Vier Expertinnen haben sich für dieses Buchprojekt zum Thema "Glutenfreie Ernährung" zusammengefunden. Ihr Wissen und ihre langjährige Erfahrung setzen sie in über 80 Rezepten und vielen...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
14
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100118125

Jetzt teilen:

Vier Expertinnen haben sich für dieses Buchprojekt zum Thema "Glutenfreie Ernährung" zusammengefunden. Ihr Wissen und ihre langjährige Erfahrung setzen sie in über 80 Rezepten und vielen praktisch Tipps um. Die erprobten Gerichte erleichtern den Betroffenen und ihren Familienangehörigen nicht nur das Backen, sondern auch das tägliche Leben. Angelika Kirchmaier weiß als Köchin, Diätistin und Gesundheitswissenschaftlerin alles zu einer ausgewogenen Ernährung bei Zöliakie, Rosemarie Loidl ist Mutter eines an Zöliakie erkrankten Kindes und stellt sich mit fröhlicher Ausgeglichenheit jeder neuen Herausforderung, Trudl Marquardt kocht und backt seit ihrer Diagnose vor 16 Jahren alles, was es an Rezepten im Leben eines Genussmenschen braucht und Alexandra Wolf probiert als Testköchin so lange, bis alle Gerichte, die sie sich in den Kopf gesetzt hat, auch glutenfrei zubereitet werden können. Mit Engagement und Freude vermitteln diese vier, dass ein Leben voller Genuss auch mit Zöliakie möglich ist.
  • Erscheinungsdatum: 2011.09
  • ISBN: 9783865287403
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 144 Seiten
  • Verlag: Umschau Buchverlag
  • text_13:

    Angelika Kirchmaier, Diaetologin, ist durch die wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf Radio Tirol seit 2001 und ihre Bücher bekannt. Die Autorin veranstaltet Vorträge und Seminare für professionelle wie private Anwender im In- und Ausland und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre (u.a. an der Fachhochschule für Diaetologie, der Europaakademie for health professionals an der privaten Universität Hall und am WIFI) weiter.


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    über 80 Rezepte für überragenden Genuss


    Kurzbeschreibung:

    Über 80 unkomplizierte, glutenfreie Backrezepte für Kekse, Kuchen, Brote, Brötchen sowie und herzhaftes Gebäck. Alle Rezepte sind von 4 Expertinnen auf Alltagstauglichkeit getestet!


    Erscheinungsdatum:

    2011.09


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.23 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    638 gr


    Seitenzahl:

    144


    Herausgeber:

    Umschau Buchverlag


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.