Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Glutenfreie Südtiroler Küche

Hardcover, 168 Seiten, Autor(en): Steger, Magdalena

Dass man trotz Zöliakie nicht auf die köstliche Südtiroler Küche verzichten muss, beweist Magdalena Steger in ihrem Buch. Über 80 glutenfreie Kochrezepte quer durch die Speisenvielfalt zeigen,...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
21
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117983

Jetzt teilen:

Dass man trotz Zöliakie nicht auf die köstliche Südtiroler Küche verzichten muss, beweist Magdalena Steger in ihrem Buch. Über 80 glutenfreie Kochrezepte quer durch die Speisenvielfalt zeigen, dass der Genuss von Tirlan, Strauben, Spinatknödeln, Spatzlen und zahlreichen Kuchen und Keksen gelebt werden kann.
  • Verlag: Athesia
  • ISBN: 9788882669225
  • Hardcover: 168 Seiten
  • Verlag: Athesia Buch
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsdatum: 27.05.2013
  • text_13:

    Steger, Magdalena Magdalena Steger wurde in Bruneck geboren und wuchs mit zwei Schwestern und ihren Eltern in St._Georgen auf. Nach dem Schulabschluss in Bruneck absolvierte sie eine Lehre zur Konditorin, welche sie 1997 abschloss. 2006 erhielt sie die Diagnose Zöliakie, was ihr den Beruf als Konditorin nicht mehr ermöglichte. Aufgrund dieser Diagnose fasste sie den Entschluss, sich in die Materie der glutenfreien Ernährung einzuarbeiten. So begann sie diverse Rezepte für Zöliakie-Betroffene zu entwickeln. Bis heute haben sich etwa 80 Rezepte angesammelt. 2008 begann die Autorin Koch- und Backkurse für Zöliakie-Betroffene sowie deren Angehörige und Freunde zu organisieren. Da von vielen Seiten der Wunsch geäußert wurde, die verschiedenen Rezepte zu erhalten, reifte in ihr die Idee ein Kochbuch zu schreiben.


    text_25:

    1


    text_99:

    IT


    Titel Zusatz:

    Schlutzkrapfen, Knödel & Co. mit Zöliakie genießen. 80 schmackhafte Rezepte


    Autor(en):

    Steger, Magdalena


    Kurzbeschreibung:

    Dass man trotz Zöliakie nicht auf die köstliche Südtiroler Küche verzichten muss, beweist Magdalena Steger in ihrem Buch. Über 80 glutenfreie Kochrezepte quer durch die Speisenvielfalt zeigen, dass der Genuss von Tirlan, Strauben, Spinatknödeln, Spatzlen und zahlreichen Kuchen und Keksen gelebt werden kann.


    Erscheinungsdatum:

    27.05.2013


    Abmessungen:

    (H) 0,24 (B) 0.19 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    590 gr


    Seitenzahl:

    168


    Herausgeber:

    Athesia Buch


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.