Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Grillen argentinisch

Hardcover, 288 Seiten, Autor(en): Mallmann, Francis; Übersetzung: Soto Monllor, Santiago; Dubois, Jaqueline

Ein wahrer Augenschmaus für Grillfans! - Exzellente Food-Fotos - Wunderschöne Bilder der argentinischen Landschaft - Über 120 vielfältige, abwechslungsreiche Rezepte der Landesküche - Das...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
29
.
95
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117165

Jetzt teilen:

Ein wahrer Augenschmaus für Grillfans!

- Exzellente Food-Fotos

- Wunderschöne Bilder der argentinischen Landschaft

- Über 120 vielfältige, abwechslungsreiche Rezepte der Landesküche

- Das ideale Geschenkbuch für die Liebhaber der südamerikanischen Küche und Südamerika-Fans

Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zum letzten Glimmen der Asche - nichts regt den Appetit so an, wie über offenem Feuer gegarte Köstlichkeiten. Die argentinische Küche ist bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität und ihre Grill-Kultur. Dass sich dahinter jedoch weit mehr verbirgt als saftige Steaks, zeigt der wohl bekannteste Koch Südamerikas, Francis Mallmann, in seiner Hommage an die unendlichen Weiten Patagoniens.

Ob Parilla, Chapa, Infiernillo, Horno de Barro, Rescoldo, Adador oder Caldero - die sieben Grill- und Garmethoden der argentinischen Gauchos sind schnell erklärt und leicht umzusetzen. Von fruchtigen Vorspeisen, über saftige Koteletts, zarten Fisch und würziges Gemüse bis zu dampfendem Brot und himmlischen Desserts präsentiert Francis Mallmann in über 120 Rezepten die ganze Vielfalt der abwechslungsreichen Landesküche.

Natürlich dürfen auch perfekte Steaks und die typischen Empanadas nicht fehlen, ganz zu schweigen von Tipps und Tricks für den Höhepunkt des argentinischen Wochenendes: das Asado - ein Grillfest mit der ganzen Familie.

Außerdem bei HEEL erhältlich: Land der Feuer , ein exklusiver Bild- und Geschenband von Francis Mallmann für Argentinien- und Grillfans!
  • Erscheinungsdatum: 05.02.2013
  • Hardcover: 288 Seiten
  • ISBN: 9783868526806
  • Sprache: Deutsch,Englisch
  • Verlag: Heel Verlag
  • text_13:

    Francis Mallmann, aufgewachsen in den Bergen Patagoniens, lernte in den angesehensten Küchen Europas, bevor er als gefeierter Starkoch nach Buenos Aires zurückkehrte. 1995 gab er die Haute Cuisine auf und widmete sich seinen in den Anden liegenden Wurzeln - dem Kochen über offenem Feuer. Seine drei Restaurants in der argentinischen Weingegend Mendoza, im Traditionsviertel La Boca in Buenos Aires und im malerischen Städtchen Garzon in Uruguay gehören zu den besten Küchen der Welt.


    text_25:

    3


    text_99:

    IT


    Titel Zusatz:

    Die sieben Feuer Patagoniens


    Autor(en):

    Mallmann, Francis


    Kurzbeschreibung:

    Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zum letzten Glimmen der Asche - nichts regt den Appetit so an, wie über offenem Feuer gegarte Köstlichkeiten. Die argentinische Küche ist bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität und ihre Grill-Kultur. Dass sich dahinter jedoch weit mehr verbirgt als saftige Steaks, zeigt der wohl bekannteste Koch Südamerikas, Francis Mallmann, in seiner Hommage an die unendlichen Weiten Patagoniens. Ob Parilla, Chapa, Infiernillo, Horno de Barro, Rescoldo, Adador oder Caldero - die sieben Grill- und Garmethoden der argentinischen Gauchos sind schnell erklärt und leicht umzusetzen. Von fruchtigen Vorspeisen, über saftige Koteletts, zarten Fisch und würziges Gemüse bis zu dampfendem Brot und himmlischen Desserts präsentiert Francis Mallmann in über 120 Rezepten die ganze Vielfalt der abwechslungsreichen Landesküche. Natürlich dürfen auch perfekte Steaks und die typischen Empanadas nicht fehlen, ganz zu schweigen von Tipps und Tricks für dne Höhepunkt des argentinischen Wochenendes: das Asado - ein Grillfest mit der ganzen Familie. Die wunderschönen Bilder der argentinischen Landschaft und die exzellenten Food-Fotos machen dieses Buch zu einem wahren Augenschmaus für Grillfans.


    Erscheinungsdatum:

    05.02.2013


    Abmessungen:

    (H) 0,26 (B) 0.22 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1460 gr


    Seitenzahl:

    288


    Herausgeber:

    Heel Verlag


    Sprache:

    Deutsch,Englisch


    Inhaltsverzeichnis:

    Ein Sohn der Anden Feuertaufe Mein Argentinien Die Wege des Feuers Parilla Grillen Chapa Die gusseiserne Pfanne Infiernillo Kleine Hölle Horno de Barro Der Lehmbackofen Rescoldo Glut und Asche Asador Der Grillspieß Caldero Der Kessel Vorspeisen Rindfleisch Lamm, Schwein & Huhn Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Leichte Gerichte & Salate Desserts Brot Grundlagen Quellen Danksagung Register


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.