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Handwerk Schokolade
Hardcover
Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und...
Wichtige Produktinformationen
ausverkauft
Artikelnummer: 100118265
Techniken - Rezepturen - Schaustücke
Notter, Ewald
15.10.2013
(H) 0,28 (B) 0.22 (T) 0.03
2165 gr
408
Matthaes
Deutsch
6 Dank 9 Vorwort 10 Teil 1: Einführung in die Welt der Schokolade 12 Kapitel 1: Schokolade und weitere Zutaten 34 Kapitel 2: Grundausstattung 46 Kapitel 3: Inhaltsstoffe und Grundtechniken 66 Teil 2: Zubereitung von Pralinen und anderen Confiserie-Produkten 68 Kapitel 4: Einfache Rezepte und Methoden zum Arbeiten mit Schokolade 98 Kapitel 5: Gianduja, karamellisierte Gianduja und Marzipan 114 Kapitel 6: Ganache 132 Kapitel 7: Dekorationen 150 Kapitel 8: Pralinen-Rezepte 224 Kapitel 9: Alkoholpralinen mit Zuckerkruste 232 Teil 3: Schaustücke aus Schokolade 234 Kapitel 10: Grundplatten, Fundamente und Säulen aus Schokolade 248 Kapitel 11: Schokoladen-Dekors 282 Kapitel 12: Modellierschokolade 294 Kapitel 13: Blüten aus Schokolade 318 Kapitel 14: Dreidimensionale Figuren kolorieren, mit Spritztechnik dekorieren und zusammensetzen 334 Kapitel 15: Vorbereitung auf einen Wettbewerb 358 Anhang: Schablonen 398 Register