Specials:

Heimathäppchen

Hardcover, 160 Seiten, Autor(en): Tanas, Anja

Kennen Sie Plaaten in de Pann, Lippische Rosen und Hahn mit letzter Ölung? Noch nicht? Das wird sich bald ändern! Denn sie alle gehören zu den "Heimathäppchen", den besten und beliebtesten...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
16
.
99
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100282163

Jetzt teilen:

Kennen Sie Plaaten in de Pann, Lippische Rosen und Hahn mit letzter Ölung? Noch nicht? Das wird sich bald ändern! Denn sie alle gehören zu den "Heimathäppchen", den besten und beliebtesten Rezepten aus Nordrhein-Westfalen. Traditionelle Rezepte in modernster Optik - das ist die Idee hinter "Heimathäppchen". Bekannt geworden durch die raffiniert gemachten 60-Sekunden-Kochvideos, entpuppt sich die als reines Online- und Social-Media-Projekt gestartete Serie als DER Überraschungserfolg des WDR mit über 51.500-Facebook-Abonnenten. Nun kommt mit seinem Debüt im Fernsehen auch das begleitende Kochbuch!
Die Nordrhein-Westfalen lieben ihre Heimat - und sie lieben das Essen aus ihrer Region, dass ihnen ein Gefühl von Heimat und Geborgenheit vermittelt. Heimathäppchen - So kocht NRW nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise quer durch das bevölkerungsreichste Bundesland - immer auf der Jagd nach den besten Rezepten, die der Westen zu bieten hat.
  • Erscheinungsdatum: 26.09.2018
  • Hardcover: 160 Seiten
  • ISBN: 9783898838337
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: ZS Zabert und Sandmann
  • Text Review:

    "[F]ast vergessene Speisen, die von den "Heimathäppchen"-Machern wiederentdeckt wurden. [...] Nicht mehr so fett und schwer wie früher, aber immer noch sehr lecker." SR1 20181121


    text_13:

    Tanas, Anja Gut, sie wurde in Hannover geboren, also kommt ursprünglich aus Niedersachsen. Aber heute lebt Anja Tanas in Köln. Das gilt, um als authentische "Heimathäppchen"-Köchin vor der Kamera zu stehen. Beim WDR ist sie zudem eine alte Bekannte, agiert als On-Air Ernährungsexpertin, Fachberaterin und Journalistin, konzipiert und realisiert Multimedia-Reportagen. Außerdem ist die Diplom-Ökotrophologin, Ernährungsexpertin, Journalistin, Autorin und Co-Autorin von Sternekoch Björn Freitag ein kreativer Kopf und nach eigenen Worten "die Allzweckwaffe für den guten Geschmack". Privat entspannt sie beim Yoga oder tobt sich beim Reiten, Surfen und als Vize Präsidentin eines Karnevalsvereins aus.


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    So kocht NRW


    Autor(en):

    Tanas, Anja


    Erscheinungsdatum:

    26.09.2018


    Auflage:

    4. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,25 (B) 0.19 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    695 gr


    Seitenzahl:

    160


    Herausgeber:

    ZS Zabert und Sandmann


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    WDR Fernsehen


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.