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Käse veganese

Hardcover

Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei...
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Artikelnummer: 100117832

Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten.
Bei der 'Heimkäserei' kommen nur pflanzliche Zutaten wie Hülsenfrüchte, Soja- und Reisdrink, Nüsse und Haferflocken in den Topf. Für den aromatischen Geschmack sorgen Hefeflocken, Senf, Kräuter und Gewürze.
Fantasievolle Rezepte für pflanzliche Käsekreationen wie Kokosrahm-Weichkäse, Kräuter-Schnittkäse oder Sesamparmesan und damit zubereitete Gerichte wie Cannelloni mit Tofuricotta, gefüllte Ofenkartoffeln oder Gemüsetartes lassen garantiert keine Langeweile aufkommen.
120 Alternativen zur üblichen Käseküche und zu Rezepten, die ursprünglich Quark, Sahne oder Joghurt verlangen, werden vorgestellt. Sogar süße Klassiker wie Käsekuchen oder Tiramisu gelingen mit diesen Rezepten ohne Mühe.
Alltagserprobte Tipps helfen bei Einkauf und Zubereitung der köstlichen Gerichte, die oft nicht nur so ähnlich heißen wie das Original, sondern auch so schmecken - zum Dahinschmelzen gut!
Maße

21 cm


Titel Zusatz

Milchfreie Alternativen zur Käseküche. Cremig, knusprig, köstlich!


Autor(en)

Kügler-Anger, Heike


Erscheinungsdatum

21.04.2008


Auflage

4., überarb. Aufl.


Gewicht in Gramm

354 gr


Seitenzahl

220


Herausgeber

Pala-Verlag


Sprache

Deutsch


Inhaltsverzeichnis

Käse - eine Leidenschaft mit Happy End? 7 Mein Käse und ich 7 Aus Leiden entsteht eine neue Leidenschaft 8 Ende gut, alles gut 8 Ehrlichkeit und ein gutes Gefühl 9 Alles Käse oder was? 10 Die moderne Art der Käseküche 10 Käse - ein Lebensmittel mit langer Tradition 10 Käse - nur bedingt vegetarisch 11 Pflanzlicher Käse - die (fast) tierfreie Alternative 12 Käse als fester Bestandteil unserer Esskultur 13 Käse veganese: Zubereitung auf pflanzlicher Basis 15 Aller Anfang ist die Milch 15 Das Gute daran ist das Gute darin 18 Zu den Zutaten 25 Nützliche Küchenhelfer 33 Pflanzliche Quellen für Kalzium und Vitamin B12 35 Auch ohne Milch gut versorgt 35 Pflanzliche Kalziumbomben 35 Auf ausreichende Versorgung mit Vitamin B12 achten 37 Rezepte Milchfreie Käsezubereitungen 39 Dressings, Pestos und Saucen 66 Salate und Beilagen 83 Suppen und Eintöpfe 98 Hauptgerichte 122 Pizzen, Tartes und herzhafte Backwaren 153 Snacks und Sandwiches 175 Süßspeisen und Desserts 190 Die Autorin 212 Rezeptverzeichnis 213


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