Specials:

Käsen leicht gemacht

Hardcover, 208 Seiten, Autor(en): Hanreich, Lotte; Hanreich, Ingeborg; Zeltner, Edith

Alles Käse! - 130 Käserezepte - Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch - Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare Der...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
19
.
90
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100278190

Jetzt teilen:

Alles Käse!

- 130 Käserezepte
- Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch
- Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse

Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare

Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt!

Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.
  • Erscheinungsdatum: 25.09.2018
  • Hardcover: 208 Seiten
  • ISBN: 9783702017620
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Stocker
  • text_13:

    Hanreich, Lotte Lotte Hanreich beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit der Käseherstellung und gibt ihr breites Wissen zum Thema in einschlägigen Kursen sowie Fachbüchern weiter. Hanreich, Ingeborg Mag. Ingeborg Hanreich ist seit 1991 als Ernährungswissenschafterin tätig. Sie ist Spezialistin für die Ernährung von Mutter und Kind, Autorin von neun Ernährungsratgebern bzw. Rezeptbüchern, Verlegerin (www.hanreich-verlag.at) und Still- bzw. Beikostberaterin. Zeltner, Edith Edith Zeltner absolvierte ein Landwirtschaftsstudium und befasste sich in ihrer Diplomarbeit vorwiegend mit Produkten aus Schaf- und Ziegenmilch.


    text_99:

    AT


    Titel Zusatz:

    130 Rezepte


    Autor(en):

    Hanreich, Lotte; Hanreich, Ingeborg; Zeltner, Edith


    Erscheinungsdatum:

    25.09.2018


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.17 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    508 gr


    Seitenzahl:

    208


    Herausgeber:

    Stocker


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    Praxis


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.