Kleingebäck vom Ofner

Hardcover

Mit dem Backprofi zum eigenen Kleingebäck Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Kochsendungen wie Frisch gekocht und durch seine Auftritte mit...
Wichtige Produktinformationen

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 2 Werktagen
24.90* inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100118197

Mit dem Backprofi zum eigenen Kleingebäck
Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Kochsendungen wie Frisch gekocht und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem ersten Buch widmet er sich dem Thema Kleingebäck, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezeptideen, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert: Klassisches pikantes Gebäck fürs Körberl: Handsemmeln, Salz- oder Käsestangerln, Brezen, Laugenstangerln, Pizzafladen, Speck- und Gewürzweckerln Klassisches süßes Gebäck: Mohnschnecke und Nußbeugerl, Polsterzipf, Topfenstangerl, Brioschkipferl und Rosinenweckerl Bio-Vollkorn-Gebäck: Dinkelleibchen mit Kürbiskernen, Sonnenblumenfladen, Kornstangerln mit Buttermilch oder Roggen-Dinkel-Zwiebel-Weckerln Diätgebäck glutenfrei, laktosefrei bzw. cholesterinarm und für Diabetiker geeignet Backen mit Kindern: Zotters Schokoladenbrot, Apfelschnecken, Mini-Käse-Burger Geschenksideen aus dem Backofen: Partybrezel, Muttertagsherz, Brottorte, Geburtstagsgebäck & Co.
ACHTUNG: Backprofi Christian Ofner steht für publikumswirksames Schaubacken in den Buchhandlungen zur Verfügung!
Titel Zusatz

Vom Salzstangerl übers Bio-Weckerl bis zu selbst gebackenen Geschenkideen. Backen wie der Profi


Autor(en)

Ofner, Christian


Kurzbeschreibung

Mit dem Backprofi zum eigenen Kleingebäck Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Kochsendungen wie Frisch gekocht und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem ersten Buch widmet er sich dem Thema Kleingebäck, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezeptideen, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert: Klassisches pikantes Gebäck fürs Körberl: Handsemmeln, Salz- oder Käsestangerln, Brezen, Laugenstangerln, Pizzafladen, Speck- und Gewürzweckerln Klassisches süßes Gebäck: Mohnschnecke und Nußbeugerl, Polsterzipf, Topfenstangerl, Brioschkipferl und Rosinenweckerl Bio-Vollkorn-Gebäck: Dinkelleibchen mit Kürbiskernen, Sonnenblumenfladen, Kornstangerln mit Buttermilch oder Roggen-Dinkel-Zwiebel-Weckerln Diätgebäck glutenfrei, laktosefrei bzw. cholesterinarm und für Diabetiker geeignet Backen mit Kindern: Zotters Schokoladenbrot, Apfelschnecken, Mini-Käse-Burger Geschenksideen aus dem Backofen: Partybrezel, Muttertagsherz, Brottorte, Geburtstagsgebäck & Co. ACHTUNG: Backprofi Christian Ofner steht für publikumswirksames Schaubacken in den Buchhandlungen zur Verfügung!


Erscheinungsdatum

08.10.2012


Auflage

3. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,30 (B) 0.23 (T) 0.01


Gewicht in Gramm

1020 gr


Seitenzahl

160


Herausgeber

Stocker


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.