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Kochen für zwei - und nichts bleibt übrig

Hardcover

Kochen für zwei - hier gibt's Genuss im Doppelpack: mit über 110 modernen Rezepten von blitzschnell und einfach bis hin zu Verwöhngerichten fürs Wochenende. Dazu endlich auch viele beliebte...
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Artikelnummer: 100117474

Kochen für zwei - hier gibt's Genuss im Doppelpack: mit über 110 modernen Rezepten von blitzschnell und einfach bis hin zu Verwöhngerichten fürs Wochenende. Dazu endlich auch viele beliebte Klassiker wie Schweinebraten mit Knödeln als Zwei-Personen-Variante! Das clevere Extra: Bei jedem Rezept finden sich Verweise auf weitere Rezepte im Buch, in denen Übriges und Angebrochenes aufgebraucht werden. Das macht Zwei-Portionen-Köche wirklich restlos glücklich! Und dank der vielen Rezept-Varianten und Zutatentausch-Tipps auch ganz schön flexibel! Kochen für zwei - ab sofort am liebsten jeden Tag!
Autor(en)

Proebst, Margit


Erscheinungsdatum

07.02.2012


Abmessungen

(H) 0,24 (B) 0.19 (T) 0.01


Gewicht in Gramm

666 gr


Seitenzahl

160


Herausgeber

Gräfe & Unzer


Sprache

Deutsch


Reihe

GU Themenkochbuch


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