Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Kochen lernen in der Schule

Taschenbuch

Informationen zum Titel: Ideal für Kochanfänger in der Schule: mit einfachen Rezepten ein komplettes Menü zaubern Kochen lernen in der Schule verschafft vor allem Kochanfängern echte...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
19.99* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100141356

Informationen zum Titel:

Ideal für Kochanfänger in der Schule: mit einfachen Rezepten ein komplettes Menü zaubern

Kochen lernen in der Schule
verschafft vor allem Kochanfängern echte Erfolgserlebnisse. Mit den einfachen Rezepten stellen auch ungeübte Schülerinnen und Schüler ruckzuck ein schmackhaftes Menü auf den Tisch.

Die Rezepte:

Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Dessert ist alles dabei. Da heute nur noch wenige Jugendliche kochen können, sind die Rezepte so angelegt, dass auch mit relativ wenigen Zutaten in einfachen Schritten leckere und alltagstaugliche Aufstriche, Salate, Suppen, Gemüse- oder Fleischgerichte, Nachspeisen und Gebäck entstehen.

Der Clou:

Zu jedem Rezept gibt es entweder praktische Profi-Tipps aus dem Küchenalltag, Wissenswertes rund um das Gericht oder kleine Anregungen zum Ausprobieren und Schärfen der Sinne.
Titel Zusatz

Einfache Rezepte für den Hauswirtschaftsunterricht. Kopiervorlagen. Sekundarstufe 1


Autor(en)

Wirth, Irene


Kurzbeschreibung

Informationen zum Titel: Ideal für Kochanfänger in der Schule: mit einfachen Rezepten ein komplettes Menü zaubern "Kochen lernen in der Schule" verschafft vor allem Kochanfängern echte Erfolgserlebnisse. Mit den einfachen Rezepten stellen auch ungeübte Schülerinnen und Schüler ruckzuck ein schmackhaftes Menü auf den Tisch. Die Rezepte: Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Dessert ist alles dabei. Da heute nur noch wenige Jugendliche kochen können, sind die Rezepte so angelegt, dass auch mit relativ wenigen Zutaten in einfachen Schritten leckere und alltagstaugliche Aufstriche, Salate, Suppen, Gemüse- oder Fleischgerichte, Nachspeisen und Gebäck entstehen. Der Clou: Zu jedem Rezept gibt es entweder praktische Profi-Tipps aus dem Küchenalltag, Wissenswertes rund um das Gericht oder kleine Anregungen zum Ausprobieren und Schärfen der Sinne.


Erscheinungsdatum

21.02.2013


Abmessungen

(H) 0,30 (B) 0.21 (T) 0.01


Gewicht in Gramm

335 gr


Seitenzahl

93


Herausgeber

Brigg Pädagogik


Sprache

Deutsch


Reihe

Brigg: Arbeitslehre


Altersangabe (FSK/USK)

Lehrpersonen


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.