Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Kochen mit Meerrettich

Taschenbuch, 176 Seiten, Autor(en): Spengler, Siegfried

Wussten Sie, dass Meerrettich zu den Heilfplanzen gehört und einen doppelt so hohen Vitamin-C-Gehalt hat wie die Zitrone? Oder ist Ihnen bekannt, dass die antibiotischen Inhaltsstoffe Allicin...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
10
.
00
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100146703

Jetzt teilen:

Wussten Sie, dass Meerrettich zu den Heilfplanzen gehört und einen doppelt so hohen Vitamin-C-Gehalt hat wie die Zitrone? Oder ist Ihnen bekannt, dass die antibiotischen Inhaltsstoffe Allicin und Sinigrin, die in der Meerrettichpflanze zu finden sind, in ihrer Wirkung dem Penicillin ähneln? Aber auch neben den gesundheitsfördernden Eigenschaften sollte die scharfe Wurzel auf einem abwechslungsreichen Plan nicht fehlen.
Beim Zusammentragen der vorliegenden Rezeptsammlung wurde erst die Vielfalt des Einsatzes von Meerrettich deutlich. Ob Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichte oder Saucen, mit der Auswahl der vielfältigsten Rezepte um die scharfe Wurzel erhalten Sie unzählige Anregungen, den Meerrettich zum ständigen Begleiter in der Küche werden zu lassen.
  • ISBN: 9783922663799
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 176 Seiten
  • Verlag: Schwarzwald-Verlag
  • Maße:

    21 cm


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Rezeptsammlung aus der Region.


    Autor(en):

    Spengler, Siegfried


    Kurzbeschreibung:

    Wussten Sie, dass Meerrettich zu den Heilfplanzen gehört und einen doppelt so hohen Vitamin-C-Gehalt hat wie die Zitrone? Oder ist Ihnen bekannt, dass die antibiotischen Inhaltsstoffe Allicin und Sinigrin, die in der Meerrettichpflanze zu finden sind, in ihrer Wirkung dem Penicillin ähneln? Aber auch neben den gesundheitsfördernden Eigenschaften sollte die scharfe Wurzel auf einem abwechslungsreichen Plan nicht fehlen. Beim Zusammentragen der vorliegenden Rezeptsammlung wurde erst die Vielfalt des Einsatzes von Meerrettich deutlich. Ob Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichte oder Saucen, mit der Auswahl der vielfältigsten Rezepte um die scharfe Wurzel erhalten Sie unzählige Anregungen, den Meerrettich zum ständigen Begleiter in der Küche werden zu lassen.


    Auflage:

    5. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,21


    Gewicht in Gramm:

    405 gr


    Seitenzahl:

    176


    Herausgeber:

    Schwarzwald-Verlag


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.