Kochvergnügen vegetarisch

Hardcover

Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse und Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein...
Wichtige Produktinformationen

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 2 Werktagen
9.99* inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100118023

Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse und Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein absolutes Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit vielen Hintergrund-Informationen und rund 270 Rezepten. Dazu viele Sonderthemen von Wochenend-Blitzkuren über Kochen mit Blueten und Aromen bis zu Büromahlzeiten.
Titel Zusatz

Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch, das aktuelle Grundkochbuch, kompetent, modern, überzeugend. Vielfalt wie noch nie


Autor(en)

Cramm, Dagmar von


Erscheinungsdatum

20.02.2001


Auflage

19. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,28 (B) 0.21 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

1065 gr


Seitenzahl

240


Herausgeber

Gräfe & Unzer


Sprache

Deutsch


Reihe

Jeden-Tag-Küche


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.