Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Körner - Rezepte mit Biss

Hardcover

Köstlich, kreativ und kerngesund! Die Körnerküche feiert ihr Comeback und sagt sich los vom angestaubten Image! Denn richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide,...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
24.95* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117705

Köstlich, kreativ und kerngesund!
Die Körnerküche feiert ihr Comeback und sagt sich los vom angestaubten Image! Denn richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein absoluter Genuss. Dieses Kochbuch rückt die supergesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 leckeren, vielseitigen und internationalen Rezepten ins Rampenlicht.
Ob Buchweizen-Crêpes mit Speck, Eiern und Käse, Linsensalat mit Ricotta und gerösteten Tomaten, Lamm-Tagine mit Kichererben oder Feigen-Haselnuss-Brot - hier finden sich Ideen für jede Tageszeit und jede Gelegenheit, für den kleinen und großen Hunger, für leichte, deftige oder süße Speisen und für Vegetarier und Fleischliebhaber. Eine ausführliche Warenkunde stellt 48 Getreidesorten und Hülsenfrüchte im Porträt vor. Von Borlotti-Bohnen über Quinoa bis Kamut werden vertraute und auch weniger bekannte Sorten präsentiert. Wissenswertes zur Zubereitung, Aufbewahrung und zum Nährwertgehalt ergänzen die Porträts. Mit Specials zu Techniken wie Sprossen ziehen oder Brot backen.
Das frische Layout und die stimmungsvollen Food-Fotografien sprechen für sich: Körnerküche ist "in" und Genuss pur!
Titel Zusatz

150 Rezepte mit Getreide und Hülsenfrüchten


Kurzbeschreibung

Köstlich, kreativ und kerngesund! Die Körnerküche feiert ihr Comeback und sagt sich los vom angestaubten Image! Denn richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein absoluter Genuss. Dieses Kochbuch rückt die supergesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 leckeren, vielseitigen und internationalen Rezepten ins Rampenlicht. Ob Buchweizen-Crêpes mit Speck, Eiern und Käse, Linsensalat mit Ricotta und gerösteten Tomaten, Lamm-Tagine mit Kichererben oder Feigen-Haselnuss-Brot - hier finden sich Ideen für jede Tageszeit und jede Gelegenheit, für den kleinen und großen Hunger, für leichte, deftige oder süße Speisen und für Vegetarier und Fleischliebhaber. Eine ausführliche Warenkunde stellt 48 Getreidesorten und Hülsenfrüchte im Porträt vor. Von Borlotti-Bohnen über Quinoa bis Kamut werden vertraute und auch weniger bekannte Sorten präsentiert. Wissenswertes zur Zubereitung, Aufbewahrung und zum Nährwertgehalt ergänzen die Porträts. Mit Specials zu Techniken wie Sprossen ziehen oder Brot backen. Das frische Layout und die stimmungsvollen Food-Fotografien sprechen für sich: Körnerküche ist "in" und Genuss pur!


Erscheinungsdatum

01.10.2013


Abmessungen

(H) 0,25 (B) 0.20 (T) 0.03


Gewicht in Gramm

1250 gr


Seitenzahl

304


Herausgeber

Dorling Kindersley


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.