Köstliches mit Käse - cremig, pikant und zart schmelzend

Taschenbuch

Kochbuch "Köstliches mit Käse" Rund 150 verschiedene Käsesorten werden in Deutschland hergestellt - von milden bis hin zu wu rzigen und gar pikanten Geschmacksrichtungen sind die Angebote...
Wichtige Produktinformationen

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 2 Werktagen
12.50* inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100115424

Kochbuch "Köstliches mit Käse"

Rund 150 verschiedene Käsesorten werden in Deutschland hergestellt - von milden bis hin zu wu rzigen und gar pikanten Geschmacksrichtungen sind die Angebote vielfältig. Insbesondere die Region Allgäu spielt eine wesentliche Rolle in Deutschlands Käseproduktion. Urspru nglich in ihrer Existenz bedroht, setzten Allgäuer Bergbauern seit dem Jahre 1830 vermehrt auf Milchwirtschaft und Käseherstellung. Seitdem war das Landschaftsbild des Allgäus von der Bewirtschaftung der Gru nlandflächen geprägt. Kein Wunder also, dass sich das Gebiet zu einer der größten und wichtigsten Käseregionen Deutschlands und zur Heimat bekannter Käsespezialitäten entwickelte.

Ob Allgäuer Emmentaler, Allgäuer Bergkäse, Weißlacker oder die urspru nglich aus Belgien stammenden Limburger und Romadur - Käse aus dem Allgäu ist zu einem feststehenden Begriff geworden und in den Sennereien findet man handgemachte, kulinarische Käsesorten, die ihresgleichen suchen. So kommt es nicht von ungefähr, dass unsere Ku che stark vom Käse dominiert wird.

So präsentiert der AVA-Agrar Verlag Allgäu das in Kooperation mit der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft, LVBM Mu nchen, entstandene, neue Kochbuch "Köstliches mit Käse - cremig, pikant und zart schmelzend". Ob kleine Käseköstlichkeiten zum Empfang, kreative Vorspeisen fu r den ersten Hunger, Käse mit Fleisch, Fisch, Gemu se und Teigwaren, Überbackenes mit und ohne Fru chte, angemacht, eingelegt oder naturbelassen Rezepte mit Käse sind unschlagbar und schmecken einfach nur gut!

Eine kleine Getränkekunde und ganz spezielle Tipps von Käsekennern runden das Käsekochbuch ab.

Köstliches mit Käse - cremig, pikant und zart schmelzend
14,8 x 21cm
durchgehend farbig bebildert
Spiralbindung
160 Seiten
Artikel-Nr.: 0215
Kurzbeschreibung

Allgäu und Käse - das gehört untrennbar zusammen. Allgäuer Emmentaler und Allgäuer Bergkäse sind auf der ganzen Welt bekannt und beliebt. Kein Wunder, gehören sie doch zu den reinsten Naturprodukten. Lassen Sie sich überraschen, was mit all den vielfältigen Käsesorten auf die Teller gezaubert werden kann: kleine Käseköstlichkeiten zum Empfang, kreative Vorspeisen für den ersten Hunger, wärmende Suppen für kalte Tage, Käse mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Teigwaren, Überbackenes mit und ohne Früchte, angemachter, eingelegter oder naturbelassener Käse - Lassen Sie sich von unseren Gerichten inspirieren, Ihrer Phantasie sind dabei keinerlei Grenzen gesetzt. Eine kleine Getränkekunde und ganz spezielle Tipps von Käsekennern runden das Thema Käse ab.


Erscheinungsdatum

31.07.2013


Auflage

1. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,22 (B) 0.16 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

365 gr


Seitenzahl

162


Herausgeber

AVA Agrar Verlag


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.