Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Krapfa, Knödel und gschupfte Nudla

Hardcover

Immer mehr Menschen entdecken wieder die Küche ihrer Vorfahren, die nicht selten als regionale Spezialität Karriere macht. Gerne erinnern sich die Alten, aber auch immer mehr die Jungen, an...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
14.95* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100148658

Immer mehr Menschen entdecken wieder die Küche ihrer Vorfahren, die nicht selten als regionale Spezialität Karriere macht.
Gerne erinnern sich die Alten, aber auch immer mehr die Jungen, an ihre Wurzeln und die regionale, fast vergessene Küche.
Der erfolgreiche Autor Siegfried Ruoß ist intimer Kenner der schwäbisch-urigen Küche und stellt in diesem Buch viele traditionell-bodenständige Mehlspeisen in ihren unterschiedlichsten Variationen vor.
Eingebettet ist diese leckere und verblüffende Vielfalt in amüsante, schwäbische Verse und unterhaltsame Geschichten
Titel Zusatz

Leckere Rezepte & Geschichten


Autor(en)

Ruoß, Siegfried


Erscheinungsdatum

15.10.2013


Abmessungen

(H) 0,16 (B) 0.16 (T) 0.01


Gewicht in Gramm

317 gr


Seitenzahl

143


Herausgeber

Oertel & Spörer


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.