Specials:
Schnell sein lohnt sich!
Aufgrund der hohen Nachfrage, nur noch wenige Stück verfügbar.

Low Carb Brot & Brötchen

Hardcover, 96 Seiten, Autor(en): Hola-Schneider, Petra

Ein Frühstück ohne knuspriges Brot? Ein Sonntagmorgen ohne Brötchen? Oder eine Brotzeit ohne Brezeln? Unvorstellbar, oder? Wie gut, dass auch Low Carbler auf all diese Lieblingsbackwaren nicht...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 4 Arbeitstagen
14
.
99
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100295818

Jetzt teilen:

Ein Frühstück ohne knuspriges Brot? Ein Sonntagmorgen ohne Brötchen? Oder eine Brotzeit ohne Brezeln? Unvorstellbar, oder? Wie gut, dass auch Low Carbler auf all diese Lieblingsbackwaren nicht verzichten müssen! Die erfolgreiche Foodbloggerin Petra Hola-Schneider, alias "Holla die Kochfee", verrät in ihrem neuen Buch, wie Brot und Brötchen ganz easy ohne Weizen, Roggen und Co. gelingen. Stattdessen wandern bei ihr Flohsamenschalen, Kokos- und Nussmehl, aber auch Käse und Gemüse in den Teig und sorgen dafür, dass Toastbrot, Baguette und Bagels im Handumdrehen - und ganz ohne Zauberei - perfekt gelingen. Deshalb kommen ab jetzt für den leichten Genuss Kürbisbrot mit Mandeln, Scones, Kakaobrot oder Brokkolibrot mit Käse auf den Tisch. Natürlich kennt die Kochfee auch das einfachste Low-Carb-Brotrezept der Welt, das ganz ohne Mehl funktioniert: nur schnell Erdnussmus mit Eiern aufschlagen, backen, fertig! Und wenn's ganz schnell gehen soll, gibt's Ratzfatz-Tassenbrötchen aus der Mikrowelle. Zusätzlich präsentiert die Kochfee raffinierte Ideen für süße und pikante Aufstriche, für den Sonntags-Brunch mit Freunden - und für lauter Leckereien, die man aus und mit Brot machen kann: saftige Beef Burger, würzige Spinatschnecken oder provenzalische Pizza. Willkommen im 7. Low-Carb-Brothimmel!
  • Erscheinungsdatum: 05.03.2019
  • Hardcover: 96 Seiten
  • ISBN: 9783898839167
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: ZS Zabert und Sandmann
  • Personenporträt:

    Hola-Schneider, Petra Die Foodbloggerin, die als Personalberaterin selbständig ist, wuchs mit der üppigen Küche Böhmens auf und bekam den Spaß am Kochen und Backen schon in die Wiege gelegt. Neben dem Verzicht auf Weißmehl und Zucker legt Petra Hola-Schneider großen Wert auf naturbelassene Produkte, Nachhaltigkeit und Tierwohl. So wird aufwww.holladiekochfee.de nicht nur lecker gekocht und gebacken, sondern es gibt auch Einblicke hinter die Kulissen bei Züchtern, Produzenten und Gastronomen.


    Autor(en):

    Hola-Schneider, Petra


    Erscheinungsdatum:

    05.03.2019


    Abmessungen:

    (H) 0,22 (B) 0.19 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    424 gr


    Seitenzahl:

    96


    Herausgeber:

    ZS Zabert und Sandmann


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    Holla-Die-Kochfee


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.