Specials:

Meine eigene Bratwurst

Taschenbuch, 94 Seiten, Autor(en): Triegel, Peggy

Knackig - Deftig - Einfach lecker In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
9
.
99
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100282295

Jetzt teilen:

Knackig - Deftig - Einfach lecker
In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die Pfanne.
Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks.
Passend zur leckeren Bratwurst finden Sie in diesem Buch auch Rezepte für Salate und Grillsaucen. Diese Buch enthält 105 Farbfotos.
  • Erscheinungsdatum: 28.02.2019
  • ISBN: 9783981877724
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 94 Seiten
  • Verlag: Peggy Triegel Verlag
  • text_13:

    Peggy, Triegel P. Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 25 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb P. Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Grillen - Wursten - Genießen. Mit 72 Rezepten und 105 Farbfotos


    Autor(en):

    Triegel, Peggy


    Erscheinungsdatum:

    28.02.2019


    Auflage:

    2. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,24 (B) 0.17 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    272 gr


    Seitenzahl:

    94


    Herausgeber:

    Peggy Triegel Verlag


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.