Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Meine Rezepte für Body and Soul

Hardcover, 153 Seiten, Autor(en): Müller, Nelson

In seinem Restaurant "Schote" in Essen verzückt er die Genießer, in TV-Shows wie "Lanz kocht" und "Küchenschlacht" erobert er die Zuneigung der Zuschauer im Sturm: Nelson Müller ist Ghanaer von...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
9
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100116925

Jetzt teilen:

In seinem Restaurant "Schote" in Essen verzückt er die Genießer, in TV-Shows wie "Lanz kocht" und "Küchenschlacht" erobert er die Zuneigung der Zuschauer im Sturm: Nelson Müller ist Ghanaer von Geburt, doch in Deutschland verwurzelt - dank seiner Pflegefamilie, bei der er einen ersten Zugang zu den Geheimnissen der guten Küche bekam. Seine heutigen Kochkünste sind von dem Schliff geprägt, den er bei Stationen seiner Karriere auf Sylt und im Ruhrgebiet erhielt. In seinem ersten Kochbuch präsentiert Nelson Müller nun seine besten Rezepte für Body und Soul und würzt diese mit eingestreuten Kindheitserinnerungen und privaten Erlebnissen, die diesen Kochband zu einem sehr persönlichen Buch machen.
  • Erscheinungsdatum: 06.10.2011
  • Hardcover: 153 Seiten
  • ISBN: 9783898833004
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: ZS Zabert und Sandmann
  • Maße:

    26 cm


    text_13:

    Geboren wurde Nelson Müller 1979 als Nelson Nutakor in Ghana; nach Stationen in Rom und London wuchs er bei einer Pflegefamilie in Deutschland auf, die ihn Kochen und gemeinsames Essen als wichtigen Teil der Lebenskultur lehrte. Diese Familie prägte ihn nachhaltig und unterstützte ihn bei seiner späteren Kochlehre. Er arbeitete in Sterne-Restaurants u.a auf Sylt und im Ruhrgebiet, bevor er in Essen sein eigenes Restaurant "Schote" eröffnete. Regelmäßig ist er in den ZDF-Kochshows "Lanz kocht" und "Die Küchenschlacht" zu sehen. Nelson Müllers große Leidenschaft neben dem Kochen ist die Musik - er singt in einer Band Soul, Funk und R&B und spielt Gitarre.


    text_25:

    3


    text_99:

    DE


    Autor(en):

    Müller, Nelson


    Kurzbeschreibung:

    In seinem Restaurant "Schote" in Essen verzückt er die Genießer, in TV-Shows wie "Lanz kocht" und "Küchenschlacht" erobert er die Zuneigung der Zuschauer im Sturm: Nelson Müller ist Ghanaer von Geburt, doch in Deutschland verwurzelt - dank seiner Pflegefamilie, bei der er einen ersten Zugang zu den Geheimnissen der guten Küche bekam. Seine heutigen Kochkünste sind von dem Schliff geprägt, den er bei Stationen seiner Karriere auf Sylt und im Ruhrgebiet erhielt. In seinem ersten Kochbuch präsentiert Nelson Müller nun seine besten Rezepte für Body und Soul und würzt diese mit eingestreuten Kindheitserinnerungen und privaten Erlebnissen, die diesen Kochband zu einem sehr persönlichen Buch machen.


    Erscheinungsdatum:

    06.10.2011


    Abmessungen:

    (H) 0,26 (B) 0.20 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    696 gr


    Seitenzahl:

    153


    Herausgeber:

    ZS Zabert und Sandmann


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.