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Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer

Regelbare Zeit und Temperatur, Temperatureinstellung in +/-1 Grad Schritten

Temperaturbereich: ca. 45° - 90° Grad, Garzeiteinstellung: 30 Minuten bis 72 Stunden
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Artikelnummer: 100182353

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Eigenschaften:
  • Inhalt: ca. 6 Liter - Total 8,5 Liter
  • Regelbare Zeit und Temperatur
  • Temperatureinstellung in +/-1 Grad Schritten
  • Kunststoff Deckel mit großem temperiertem Glas Sichtfenster
  • ca. 6 Liter Aluminium Topf antihaft beschichtet
  • Temperaturgenauigkeit: +/-0,5 Grad
  • Einfaches Bedienfeld mit blauem LCD Display
  • Gebürstetes Edelstahl Design
  • Temperaturbereich: ca. 45° - 90° Grad
  • Garzeiten: Garzeiteinstellung: 30 Minuten bis 72 Stunden
  • Inklusive Sous Vide Rack

Technische Leistungsdaten:
Leistung: ca. 520 Watt

Maße:
ca. B 41,5 x H 21 x T 29,4 cm

Gewicht:
ca. 2,8 kg

Lieferumfang:
  • Sous Vide
  • Sous Vide Rack

Übersicht

5  /  5
6 Bewertungen aus allen Lidl-Onlineshops
Al­le Be­wer­tun­gen ba­sie­ren auf be­stä­tig­ten Käu­fen
5 Sterne 6 Bewertungen
4 Sterne 0 Bewertungen
3 Sterne 0 Bewertungen
2 Sterne 0 Bewertungen
1 Stern 0 Bewertungen
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Bewertungen

  1. Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer

    Ich bin mit dem Sous-Vide Garer von Melissa vollauf zufrieden. Auch ohne das man mit kochendem Wasser zuerst die Temperatur hoch bekommt. Innerhalb 30Min hetzt der Garer Zimmerwarmes Wasser auf 56° hoch ohne Kochendwasser zugabe. Habe 2 300g Rumpsteaks 90 Minuten bei 56° im Wasserbad gegart. Das Fleisch war perfekt Rosarot und es ist kein Blut mehr geflossen. also genau der perfekte Garpunkt. Man kann die Steaks danach noch kurz in der Pfanne bei sehr hoher Temperatur Arosieren (bräunen wegen der Röststoffe) ich habe aber meinen Küchengasbrenner ( So einen mit dem man Zucker auf einer Creme Brulee karamelisiert) Jede Seite 30 Sek gebräunt und so die Maillard Reaktion hervorgerufen. Es war einfach Perfekt und superzart. Habe Die Wasssertemperatur noch mit einem externen Thermometer gegen gemessen und auch das zeigte 56° an. Hähnchenbrust kann man genauso garen nur bei 64° für 60 Minuten. danach noch ganz kurz in der heißen Pfanne bräunen. Bei Geflügel geht es mit dem Brenner nicht so gut. Auch das Hhähnchen war perfekt. genau durchgegart und superzart. Ich bin bestens zufriedem mit dem Gerät. Der Preis ist auch unschlagbar.… Mehr

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  2. Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer

    Ganz tolle Maschine für relativ wenig Geld...das Sous-vide gegarte Fleisch ist richtig herrlich Mehr

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  3. Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer

    Das Gerät erfüllt, was man von ihm erwartet! Mehr

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  4. Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer

    Ich bin mit den Garergebnissen voll zufrieden.Das Gerät funktioniert einwandfrei und es macht Spaß damit zu "kochen". Mehr

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  5. Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer

    Einfach super Mehr

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Merkmale