Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Metabolic Balance Gourmetküche

Hardcover, 160 Seiten, Autor(en): Heppner, Frank; Funfack, Wolf

Meisterkoch liebt metabolic balance® Das neue Kochbuch für alle Feinschmecker, die auch beim Abnehmen genießen wollen. Weil der renommierte Münchner Koch und begeisterte metabolic balance®-Fan...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
22
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100147018

Jetzt teilen:

Meisterkoch liebt metabolic balance®

Das neue Kochbuch für alle Feinschmecker, die auch beim Abnehmen genießen wollen. Weil der renommierte Münchner Koch und begeisterte metabolic balance®-Fan Frank Heppner von der Methode so überzeugt und begeistert ist, hat er spezielle Rezepte dafür entwickelt, die Gourmets bestimmt überzeugen. Mit seinen professionellen Tipps sorgt er dafür, dass jedes Gericht gelingt - und natürlich wunderbar schmeckt.
Ein Kochbuch, das den Weg zum individuellen Wohlfühlgewicht ganz leicht macht. Mit zahlreichen appetitanregenden Foodfotos und hochwertiger Ausstattung mit Schutzumschlag

Der Ernährungsmediziner Dr. med. Wolf Funfack bietet mit seinem Stoffwechselprogramm metabolic balance® ein Konzept, das gleichermaßen einfach, genial und wirksam ist. Er konnte inzwischen mehr als 100.000 Menschen überzeugen und begeistern, weil das Abnehmen nach dieser Methode so gut funktioniert.
  • Erscheinungsdatum: 2008.09
  • Hardcover: 160 Seiten
  • ISBN: 9783517084503
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Südwest
  • Maße:

    29 cm


    text_13:

    Dr. med. Wolf Funfack ist Arzt für Innere Medizin und Ernährungsmediziner. Nahezu 30 Jahre Erfahrung mit den unterschiedlichsten Diätprogrammen und deren mäßige Erfolge brachten ihn auf die Idee, etwas völlig Neues zu versuchen. Zusammen mit Silvia Bürkle (Dipl. Ing. für Ernährungstechnik) entwickelte er 2001 nach intensiven Studien das mittlerweile europaweit erfolgreiche metabolic balance®-Stoffwechselprogramm. Frank Heppner war Küchenchef in Seoul, den "Peninsula Hotels" auf den Philippinen und in Hongkong. Nach erfolgreichen Jahren u. a. als Küchenchef im "Rafael" und als Berater des Nobelrestaurants "Lenbach" in München gibt er seine bemerkenswerten Kochkünste jetzt in Kochschulen, bei Kochevents und im Fernsehen an seine Fans weiter.


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Neue Rezeptideen des Starkochs Frank Heppner


    Autor(en):

    Heppner, Frank; Funfack, Wolf


    Erscheinungsdatum:

    2008.09


    Abmessungen:

    (H) 0,29


    Gewicht in Gramm:

    1029 gr


    Seitenzahl:

    160


    Herausgeber:

    Südwest


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.