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Mini-Krapfen

Hardcover

Runde, süße und pikante Snacks: Fingerfood mit Innenleben. Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtig: Hier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt,...
Wichtige Produktinformationen

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Artikelnummer: 100110395

Runde, süße und pikante Snacks: Fingerfood mit Innenleben.
Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtig: Hier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.
Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.
Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler!
Titel Zusatz

Backen ohne Backofen


Autor(en)

Crafts, Kevin


Kurzbeschreibung

Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!


Erscheinungsdatum

19.08.2011


Auflage

2. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,21 (B) 0.18


Gewicht in Gramm

550 gr


Seitenzahl

112


Herausgeber

Hädecke


Sprache

Deutsch


Ausschnitt

"Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver Apfelscheiben bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich!..."


Inhaltsverzeichnis

Aus dem Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge


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