Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Natürlich Backen mit Amber Rose

Hardcover, 208 Seiten, Autor(en): Rose, Amber; Übersetzung: Hunke-Wormser, Annegret; Theis-Passaro, Claudia; Fotograph: Allen, Ali

In dem gewaltigen Meer aus Backbüchern bietet dieses Buch etwas ganz Neuartiges: Statt Weißmehl geben alte Mehlsorten wie Buchweizen oder Dinkel und Nüsse dem Gebäck Tiefe, Honig und saisonale...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
24
.
95
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100172514

Jetzt teilen:

In dem gewaltigen Meer aus Backbüchern bietet dieses Buch etwas ganz Neuartiges: Statt Weißmehl geben alte Mehlsorten wie Buchweizen oder Dinkel und Nüsse dem Gebäck Tiefe, Honig und saisonale Früchte ersetzen raffinierten Zucker und sorgen für fruchtige Süße. Einige der Rezepte verzichten ganz auf Zucker, manche sogar auf Milchprodukte...

So entstehen leckere, saftige und extrem geschmacksintensive Torten und Kuchen, Desserts und Tees für jede Jahreszeit und jeden Anlass: Himbeer-Mandeltorte, karamellisierter Birnen-Buchweizen-Kuchen, Lavendelkuchen mit Zitrone und Honig, Schokoladen-Maroni-Kuchen...
  • Erscheinungsdatum: 12.03.2014
  • Hardcover: 208 Seiten
  • ISBN: 9783868736861
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Knesebeck
  • text_13:

    Amber Rose, Großbritanniens glamouröseste Bäckerin, ist in Neuseeland inmitten eines Früchte- und Gemüsenaturerbes aufgewachsen und hat in Cafés und Restaurants auf der ganzen Welt gekocht.


    text_25:

    2


    text_99:

    CN


    Titel Zusatz:

    Süsses für alle Sinne


    Autor(en):

    Rose, Amber


    Kurzbeschreibung:

    In dem gewaltigen Meer aus Backbüchern bietet dieses Buch etwas ganz Neuartiges: Statt Weißmehl geben alte Mehlsorten wie Buchweizen oder Dinkel und Nüsse dem Gebäck Tiefe, Honig und saisonale Früchte ersetzen raffinierten Zucker und sorgen für fruchtige Süße. Einige der Rezepte verzichten ganz auf Zucker, manche sogar auf Milchprodukte... So entstehen leckere, saftige und extrem geschmacksintensive Torten und Kuchen, Desserts und Tees für jede Jahreszeit und jeden Anlass: Himbeer-Mandeltorte, karamellisierter Birnen-Buchweizen-Kuchen, Lavendelkuchen mit Zitrone und Honig, Schokoladen-Maroni-Kuchen...


    Erscheinungsdatum:

    12.03.2014


    Abmessungen:

    (H) 0,25 (B) 0.20 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    912 gr


    Seitenzahl:

    208


    Herausgeber:

    Knesebeck


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.