Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Nervennahrung

Taschenbuch, 180 Seiten, Autor(en): Flemmer, Andrea

Gibt es Lebensmittel, die dazu beitragen, dass wir unser Gehirnpotenzial optimal nutzen? Kann man "die Weisheit mit Löffeln fressen", wie ein altes Sprichwort sagt? Gibt es Nahrung, die unsere...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
16
.
95
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100121494

Jetzt teilen:

Gibt es Lebensmittel, die dazu beitragen, dass wir unser Gehirnpotenzial optimal nutzen? Kann man "die Weisheit mit Löffeln fressen", wie ein altes Sprichwort sagt? Gibt es Nahrung, die unsere Intelligenz unterstützt? Nährstoffe, die unsere Stressbelastbarkeit erhöhen? Antworten auf diese und ähnliche Fragen erhalten Sie in diesem Buch. Ausführlich erklärt die Autorin, welche Nährstoffe Gehirn und Nerven besonders unterstützen und welche ihnen schaden. Sie erfahren, auf welche Lebensmittel es wirklich ankommt, damit Sie geistig fit bleiben, starke Nerven behalten und entspannt den Tag genießen können.
  • Erscheinungsdatum: 16.03.2011
  • ISBN: 9783899935943
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 180 Seiten
  • Verlag: Schlütersche
  • text_13:

    Dr. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologin und Ernährungswissenschaftlerin. Die Autorin hat zahlreiche Ratgeber rund um die Themen Medizin, alternative Therapien und Ernährung veröffentlicht. Ihre Bücher wurden von Fernsehauftritten im WDR, Bayerischen Fernsehen und bei TV München begleitet. Neben Ihrer Tätigleit als Buchautorin ist Andrea Flemmer journalistisch tätig, z. B. für den Reformhauskurier, Report Naturheilkunde, BIO oder Phytodoc etc. Das besondere Interesse der Autorin gilt natürlichen Behandlungsmethoden, insbesondere für bislang unheilbare Krankheiten, um Betroffenen möglichst ohne oder mit geringfügigen Nebenwirkungen helfen zu können. Dr. Andrea Flemmer ist Trägerin des Neubiberger Umweltpreises, den sie für ihr "kontinuierliches und ideenreiches Engagement in der Umweltbildung" erhielt.


    text_25:

    3


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Das richtige Essen für starke Nerven und ein gutes Gedächtnis


    Autor(en):

    Flemmer, Andrea


    Erscheinungsdatum:

    16.03.2011


    Auflage:

    2., aktualis. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,21 (B) 0.15 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    435 gr


    Seitenzahl:

    180


    Herausgeber:

    Schlütersche


    Sprache:

    Deutsch


    Altersangabe (FSK/USK):

    Hobby/Freizeit


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.