Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Neue Cuisine

Ein Buch wie ein Kunstwerk: Die perfekte Symbiose von Kunst und Küche. Das erste Kochbuch des österreichischen Kochstars Kurt Gutenbrunner. Jedes Rezept mit Tipps und Infos zu Zutaten,...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
39.90* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117139

Ein Buch wie ein Kunstwerk: Die perfekte Symbiose von Kunst und Küche. Das erste Kochbuch des
österreichischen Kochstars Kurt Gutenbrunner. Jedes Rezept mit Tipps und Infos zu Zutaten, Variationen und Vorratshaltung. Mit Geheimtipps für das perfekte Schnitzel und den perfekten Strudel sowie mit Infotexten zu zahlreichen Kreationen der Wiener Werkstätte.
Wiener Genüsse
Bereits im Alter von 14 Jahren wusste Kurt Gutenbrunner, dass er Koch werden will. Vom heimatlichen Wallsee in Niederösterreich zog es ihn bald in die weite Welt. Über die Wachau gelangte er nach Stationen in München (u. a. "Tantris") und Wien ("Prinz Eugen") nach New York, wo er, nun ein Koch von Weltformat, fünf Lokale betreibt : Im "Wallsé", im "Café Sabarsky", in der "Blauen
Gans" und im "Café Kristall" sowie der Weinbar "The Upholstery Store" serviert er eine traditionell österreichische Küche, die er mit kreativen modernen Akzenten perfektioniert. In "Neue Cuisine" verrät Kurt Gutenbrunner mehr als 100 seiner besten Rezepte. Darunter finden sich österreichische Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Apfelstrudel, ebenso aber moderne eigene Kreationen aus marktfrischen Zutaten wie Erbsensuppe mit Minze, Morcheln in Sherrysauce mit Grießnockerln oder
Hummer mit Kirschen, Saubohnen und Sauce Béarnaise.
Angerichtet sind alle im Buch präsentierten Speisen mit Accessoires aus der Wiener Werkstätte, vor Kunstwerken der Neuen Galerie in New York, wo sich Kurt Gutenbrunners SCafé Sabarsky" befindet. So entsteht eine perfekte Symbiose aus der eleganten Atmosphäre Wiens um das Jahr 1900 und den davon inspirierten modernen Gerichten. Ein Augen- und Gaumenschmaus allererster Güte !
Gastrokritiker aus aller Welt loben Kurt Gutenbrunner in höchsten Tönen dafür,
dass er der klassischen österreichischen Küche durch seine Interpretationen moderne
Akzente verleiht.
Titel Zusatz

Die elegante Küche Wiens


Autor(en)

Gutenbrunner, Kurt


Erscheinungsdatum

29.01.2013


Abmessungen

(H) 0,28 (B) 0.23 (T) 0.03


Gewicht in Gramm

1460 gr


Seitenzahl

224


Herausgeber

Collection Rolf Heyne


Sprache

Deutsch


Reihe

Collection Rolf Heyne


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.