New York Street Food

Taschenbuch

Genussvielfalt auf den Straßen New Yorks! Mit Adressen für Foodies und kulinarischen Geheimtipps in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn, und Rezepten zum Nachkochen...
Wichtige Produktinformationen

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 2 Werktagen
18.00* inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100115135

Genussvielfalt auf den Straßen New Yorks!

Mit Adressen für Foodies und kulinarischen Geheimtipps in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn, und Rezepten zum Nachkochen für zu Hause.

Um alle Street-Food-Küchen dieser Welt auszuprobieren, fliege man am Besten einfach nach New York! Keine andere Stadt ist für so viele Nationen, die alle ihre typischen Rezepte mitgebracht haben, zur neuen Heimat geworden. Im Angebot der Garküchen der Millionenmetropole lassen sich täglich neue köstliche Gerichte entdecken - grenzüberschreitender Gastromix inklusive wie z.B. mexikanische Tacos mit koreanischem Kimchi.

Vom bestens ausgestatteten Food-Truck mit hohem gastronomischem Niveau in einem der schicken Stadtviertel bis zum halben Wohnwagen oder dem Mann auf dem Fahrrad, der kleine Häppchen verkauft, geht das Angebot. Die Standorte und Adressen reichen von Manhattan bis Staten Island, von der Bronx bis Queens und Brooklyn und sorgen für kulinarische Entdeckungen abseits der üblichen Pfade.
Titel Zusatz

Kulinarische Reiseskizzen mit mehr als 60 Rezepten. Ausgezeichnet mit dem ITB Berlin BuchAward 2014


Autor(en)

Vandenberghe, Tom; Goossens, Jacqueline


Kurzbeschreibung

New York für kulinarische Globetrotter: Der 3. Band der erfolgreichen Reihe mit der gelungenen Verbindung aus Koch- und Reisebuch führt - nach Thailand und Vietnam - zu den Street Food-Küchen im Melting Pot New York! Kulinarische Geheimtipps und Adressen für Foodies in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn. Ausgezeichnet mit dem ITB-BuchAward 2014 in der Kategorie "Reise-Kochbuch"


Erscheinungsdatum

19.09.2013


Auflage

2. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,24 (B) 0.16 (T) 0.03


Gewicht in Gramm

642 gr


Seitenzahl

215


Herausgeber

Hädecke


Sprache

Deutsch


Reihe

Street Food


Reihe Band Nr.

Bd.3


Inhaltsverzeichnis

Vorwort Über die Autoren Über dieses Buch Und es hat "klick" gemacht Toms Geschichte Street Food & Rezepte Lunchzeit in New York "Luxokratische" Food-Trucks Genießen in Red Hook New York und seine Straßenverkäufer Sanktionen "Die besten Tamales von New York" A Walk on the Wild Side ... Green Markets Stadt der Austern Hilfe Hinter den Kulissen Neuanfang nach "Sandy" Adressen Märkte und Food Courts Rezeptverzeichnis Abkürzungen & Hinweise Impressum


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.