Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Niederösterreichische Bäuerinnen kochen

Hardcover, 232 Seiten, Herausgeber/Redaktion: Riegler-Fabianek, Daniela

KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL NIEDERÖSTERREICHISCHE KÜCHE! Von der einfachen Jause bis zum festlichen Menü - Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
19
.
95
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117038

Jetzt teilen:

KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL NIEDERÖSTERREICHISCHE KÜCHE!

Von der einfachen Jause bis zum festlichen Menü - Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und besten Rezepte aus allen Regionen Niederösterreichs zusammengestellt! Neben traditionellen Spezialitäten wie Mostviertler Apfelbraten, Krautfleckerl, Erdäpfel-Grammel-Strudel und unterschiedlichen Knödelvariationen finden Sie hier auch Gerichte der modernen Küche wie schnelle Zucchinisuppe, Hühnerbrust mit Frischkäsefülle, Kürbisrisotto oder feine Dirndlschnitten. Wählen Sie aus der einmaligen Rezeptvielfalt und genießen Sie die regionalen Köstlichkeiten!

- über 300 Rezepte
- interessante Vielfalt heimischer Lebensmittel
- abwechslungsreiche, kreative Zubereitungsarten
- einfach zum Nachkochen
- viele praktische Tipps und Tricks
- appetitanregende Fotos
- überarbeitete Neuauflage

Erlebe Sie eine kulinarische Reise durch die Genussregionen Niederösterreichs!

Mit regionalen Lebensmitteln, die saisonal geerntet und frisch zubereitet werden, gelingen die Bäuerinnen-Rezepte am besten! Milch, Most, Wein, Erdäpfel, Mohn, aber auch verschiedenste Obst- und Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und Wild sind typisch für die einzelnen Regionen aus denen die Rezepte stammen. Das Traditionelle, Gute und Bodenständige in den Gerichten erkennt man auch am unverwechselbaren Geschmack.

"Im Genießen befreit sich der Mensch aus der Umklammerung des Alltags." Aus dem Vorwort von Ing. Daniela Riegler-Fabianek
  • ISBN: 9783706624732
  • Hardcover: 232 Seiten
  • Verlag: Löwenzahn
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsdatum: 26.08.2010
  • Maße:

    22 cm


    text_13:

    Daniela Riegler-Fabianek war viele Jahre als Ernährungsberaterin in der Niederösterreichischen Landes-Landwirtschaftskammer tätig. Als Weinbau- und Kellermeisterin führt sie seit 2004 das elterliche Weingut Fabianek. In diesem Buch zeigt sie mit einfachen Rezepten, wie der natürliche Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe unserer Lebensmittel optimal erhalten bleiben.


    text_25:

    1


    text_99:

    AT


    Titel Zusatz:

    Einfach gute Rezepte


    Erscheinungsdatum:

    26.08.2010


    Auflage:

    2. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,02 (B) 0.13 (T) 0.21


    Gewicht in Gramm:

    533 gr


    Seitenzahl:

    232


    Herausgeber:

    Löwenzahn


    Sprache:

    Deutsch


    Altersangabe (FSK/USK):

    Hobby/Freizeit


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.