Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Omas Küchen, Traditionelle schwäbische Rezepte

Hardcover, 144 Seiten, Autor(en): Schäflein, Katrin; Schäflein, Ralph

Sieben Omas aus sieben Regionen in Württemberg verraten ihre besten Rezepte aus der traditionellen schwäbischen Küche. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachtisch - wer mal wieder ganz bewusst...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
19
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100116999

Jetzt teilen:

Sieben Omas aus sieben Regionen in Württemberg verraten ihre besten Rezepte aus der traditionellen schwäbischen Küche. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachtisch - wer mal wieder ganz bewusst schwäbisch kochen will, wird hier mit Sicherheit fündig. Und selbst erfahrene Köche werden viele (fast) vergessene Tricks entdecken, die Marianne, Erika, Gertrud, Elisabeth, Efi, Anna und Ruth »auf der Pfanne« haben.
  • Erscheinungsdatum: 17.09.2008
  • Hardcover: 144 Seiten
  • ISBN: 9783874077910
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Silberburg-Verlag
  • text_13:

    Katrin Schäflein, geboren 1968 in Karlsruhe, Fotografin und Bildredakteurin, 1998 nach Stuttgart gekommen, begeisterte Hobbyköchin mit einer Vorliebe für regionale Gerichte, hat als Badenerin und Tochter einer Pfälzerin die schwäbische Küche sehr schätzen gelernt und einige Gemeinsamkeiten festgestellt. Ralph Schäflein, geboren 1966 in Stuttgart, Ingenieur und Designer, ist als Enkelkind von zwei schwäbischen Omas mit der traditionellen schwäbischen Küche groß geworden, er hat sich auf die vegetarischen Gerichte und Süßspeisen spezialisiert, hier vor allem auf den Apfelkuchen seiner Oma Anna.


    text_25:

    2


    text_99:

    DE


    Autor(en):

    Schäflein, Katrin; Schäflein, Ralph


    Kurzbeschreibung:

    Sieben Omas aus sieben Regionen in Württemberg verraten ihre besten Rezepte aus der traditionellen schwäbischen Küche. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachtisch - wer mal wieder ganz bewusst schwäbisch kochen will, wird hier mit Sicherheit fündig. Und selbst erfahrene Köche werden viele (fast) vergessene Tricks entdecken, die Marianne, Erika, Gertrud, Elisabeth, Efi, Anna und Ruth »auf der Pfanne« haben.


    Erscheinungsdatum:

    17.09.2008


    Auflage:

    4. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.23 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    724 gr


    Seitenzahl:

    144


    Herausgeber:

    Silberburg-Verlag


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.