Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Organisations-/Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie

Taschenbuch, 352 Seiten, Herausgeber/Redaktion: Dettmer, Harald; Hausmann, Thomas

Das Buch deckt die Lehrpläne der Lernbereiche Organisation (Teil O), Personal (Teil P) und Arbeitsrecht (Teil A) an Hotel-/Tourismusfachschulen branchenspezifisch und situationsorientiert ab...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
39
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100140382

Jetzt teilen:

Das Buch deckt die Lehrpläne der Lernbereiche Organisation (Teil O), Personal (Teil P) und Arbeitsrecht (Teil A) an Hotel-/Tourismusfachschulen branchenspezifisch und situationsorientiert ab und ergänzt sie um weiterführende Informationen.

Schwerpunkte im Teil O:

Grundlagen der Organisation
Unternehmensorganisation
Managementkreis
Teil P:

Grundlagen der Personalwirtschaft
Personalbeschaffung
Pers
  • ISBN: 9783582049872
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 352 Seiten
  • Verlag: Handwerk und Technik
  • Maße:

    26 cm


    text_13:

    Dipl.-Betriebswirt Thomas Hausmann, MBA arbeitete nach dem Studium in der Holding eines großen Industrieunternehmens als Leiter der zentralen Projektorganisation; diesem Tätigkeitsfeld schloss sich die Mitgliedschaft in der zentralen Geschäftsleitung mit übergeordneter Verantwortlichkeit für alle Konzernstandorte an. Seit 1994 akademischer Angestellter am Fachbereich Wirtschaft der University of Applied Sciences Stralsund. Die entsprechenden Aufgaben in Lehre und Forschung werden ergänzt durch wissenschaftliche Gutachtertätigkeiten im Rahmen von Projekten. Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD).


    text_99:

    DE


    Kurzbeschreibung:

    Im Teil O+P des Buches wird das Organisations- und Personalmanagement situationsorientiert und branchenspezifisch beschrieben. Durch Anwenden des erarbeiteten Wissens wird das "Handwerkszeug" für die tägliche Arbeit praxisnah dargestellt bzw. auf Prüfungen gezielt vorbereitet.


    Auflage:

    4., aktualis. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,26


    Gewicht in Gramm:

    796 gr


    Seitenzahl:

    352


    Herausgeber:

    Handwerk und Technik


    Sprache:

    Deutsch


    Altersangabe (FSK/USK):

    Berufsschüler


    Inhaltsverzeichnis:

    Aus dem Inhalt: - Grundlagen der Organisation - Unternehmensorganisation - Managementkreis - Reorganisationsprozesse - Von der Personalbedarfsplanung bis zur -freisetzung - Im Teil A ist das Arbeitsrecht neu aufgenommen worden.


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.