Original Hessisch - The Best of Hessian Food

Hardcover

Warmer Lattch, Ribbelkuche und Woihinkelche. Das Land des Ebbelwois hat kulinarisch noch einiges mehr zu bieten als die berühmte "Grie Sooß" und die Spitzenweine aus dem Rheingau. Vom Odenwald...
Wichtige Produktinformationen

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 2 Werktagen
9.95* inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100117036

Warmer Lattch, Ribbelkuche und Woihinkelche.

Das Land des Ebbelwois hat kulinarisch noch einiges mehr zu bieten als die berühmte "Grie Sooß" und die Spitzenweine aus dem Rheingau. Vom Odenwald bis nach Kassel, von Frankfurt bis Fulda, vom Rheingau bis zur Wetterau haben Autorin und Fotografin in hessischen Familien den Traditionsrezepten nachgespürt. So abwechslungsreich wie die Landschaft, so vielfältig ist auch die Küche Hessens.

Die besten Rezepte, auf Deutsch und Englisch , sind in diesem Buch zusammengestellt, damit auch "Hessen im Exil", Gäste aus dem Ausland und Liebhaber der hessischen Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können.
Titel Zusatz

deutsch - englisch


Autor(en)

Endress, Angela Fr.; Nickerson, Barbara


Kurzbeschreibung

Warmer Lattch, Ribbelkuche und Woihinkelche. Die schönsten Rezepte aus Hessen in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch : traditionell, bodenständig und lecker!


Erscheinungsdatum

22.07.2010


Auflage

4. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,21 (B) 0.16


Gewicht in Gramm

380 gr


Seitenzahl

87


Herausgeber

Hädecke


Sprache

Deutsch,Englisch


Altersangabe (FSK/USK)

Hobby/Freizeit


Inhaltsverzeichnis

REZEPTE / RECIPES Frankfurter Linsensuppe mit Würstchen Frankfurt Style Lentil soup with Sausages Grüne Bohnensuppe mit Milch Green Bean Soup with Milk Rheingauer Sauerampfersuppe Rheingauer Sorrel soup Zwiebelsalat Onion Salad Spargel-Eier-Salat Asparagus & Egg Salad Schbannschlauch / Griewerchsgmies Spanish Leeks Warmer Lattch Warm Lettuce Salad Krautshäubchen Stuffed cabbage Solberfleisch Boiled Pickled Beef "Wersching" mit Meerrettichsoße und Kochfleisch Savoy Cabbage with Horseradish and Boiled Beef "Storzeniere" mit Hackfleischklößchen und Salzkartoffeln Salsify with meatballs and boiled potatoes Wetzstahkließ mit Specksoße Dumplings with Bacon Sauce Salzekuchen Salty Cake Woihinkelche Hessian Coq au Vin Weckewerk Pork Sausagemeat Taunusforelle Müllerin-Art mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat Taunus trout à la Meunière with Parsley Potatoes and Lettuce Zanderfilet nach Frankfurter-Art Pike-perch, Frankfurt Style Grie Sooß Green Sauce Rippche mit Kraut Pork Loin with Cabbage Handkäs Handcheese Kochkäs oder Brennkäs mit "Musik" Cooked Cheese with "Music" Frankfurter Bethmännchen Frankfurter Bethmännchen Ribbelkuche Crumble Cake Frankfurter Kranz Frankfurter Kranz Petzkuche Pinch Cake Schmandcreme mit Himbeeren Heavy Sour Cream with Raspberries Hoing Taunus Style Plum Puree Apfelwein Instructions for making cider Aufgesetzter Dauborner Schlehenlikör Sloe Liqueur Bouillon Meat stock Gemüsebrühe Vegetable stock Hessische Impressionen


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.