Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Original Schwäbisch - The Best of Swabian Food

Hardcover, 77 Seiten, Autor(en): Kiehnle, Hermine; Graff, Monika

Von Spätzle, Wargele und schwäbischem Rostbraten. Nicht nur Schwaben lieben ihre Spezialitäten. Darum findet sich in diesem Buch alles, was typisch schwäbisch ist und schmeckt, auf Deutsch und...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
9
.
95
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117089

Jetzt teilen:

Von Spätzle, Wargele und schwäbischem Rostbraten.

Nicht nur Schwaben lieben ihre Spezialitäten. Darum findet sich in diesem Buch alles, was typisch schwäbisch ist und schmeckt, auf Deutsch und Englisch!

Die englische Übersetzung bringt Liebhabern der schwäbischen Küche auch über die Landesgrenzen hinaus die Tradition echt schwäbischen Genießens näher: Maultaschen, Schupfnudeln oder Saure Kutteln, Zwiebelkuchen, Flädlesupp oder Linsen mit Spätzle und Saiten, Ofenschlupfer, Pfitzauf und viele andere mehr. Die Originalrezepte bieten alle Informationen, um die schwäbischen Spezialitäten und Lieblingsgerichte auch zuhause auf den Tisch zu bringen, egal wie weit dieser vom "Ländle" entfernt ist.
  • Erscheinungsdatum: 2012.03
  • Hardcover: 77 Seiten
  • ISBN: 9783775006224
  • Sprache: Deutsch,Englisch
  • Verlag: Hädecke
  • text_13:

    Monika (Mo) Graff ist erfolgreiche Autorin zahlreicher Kochbücher und Cheflektorin des Hädecke Verlages. Geboren in Berlin, studierte sie nach dem Abitur in Lindau (Bodensee) Innenarchitektur und Messebau an der Staatlichen Kunstakademie Stuttgart. Nach dem Abschluss war sie zunächst einige Jahre als Innenarchitektin tätig, nebenbei entwarf sie Buchumschläge, gestaltete Layouts und fertigte Buchillustrationen an. Seit vielen Jahren bereichert sie den Hädecke Verlag mit ihrer Leidenschaft fürs Reisen, Kochen und Genießen und ihrem enormen kulinarischen Fachwissen. Hermine Kiehnle war Leiterin der Kochschule des schwäbischen Frauenvereins und brachte 1912 im Eigenverlag ein Kochbuch für den Verein heraus. 1921 nahm sich der Verleger Walter Hädecke dieses Buches an und verlegte es unter dem Titel "Kiehnle Kochbuch". Bis heute ist dieses große Grundlagenkochbuch mit über 2.400 Rezepten lieferbar, wurde immer wieder überarbeitet und ist damit so unentbehrlich und aktuell wie eh und je!


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Deutsch-Englisch


    Autor(en):

    Kiehnle, Hermine; Graff, Monika


    Kurzbeschreibung:

    Von Spätzle, Wargele und schwäbischem Rostbraten Authentic recipes for lovers of Swabian Cuisine all over the world oder: Die schönsten Rezepte der schwäbischen Küche in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch!


    Erscheinungsdatum:

    2012.03


    Auflage:

    6. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,21 (B) 0.16


    Gewicht in Gramm:

    344 gr


    Seitenzahl:

    77


    Herausgeber:

    Hädecke


    Sprache:

    Deutsch,Englisch


    Inhaltsverzeichnis:

    Vorwort REZEPTE - RECIPES Schupfnudeln (Bubespitzle, Wargele) Rolled noodles Saure Kartoffelblättchen (Kartoffelrädle) Sour potato wheels Linsen mit Spätzle und Saiten Lentils with Spätzle and sausages Spätzle Spätzle Maultaschen Giant ravioli Schwäbischer Rostbraten Swabian rump steak Gefüllte Kalbsbrust Stuffed breast of veal Metzelsupp Butcher's broth Sauerkraut mit Kesselfleisch und Leber-/Griebenwurst Sauerkraut with boiled pork, liver sausage & black pudding Leberwürste Liver sausages Griebenwurst Black Pudding (blood sausage) Flädlesupp Beef broth with shredded pancakes Saure Kutteln Sour tripe Ochsenmaulsalat Ox-cheek salad Fleischküchle und Kartoffelsalat Meatballs with Potato Salad Gaisburger Marsch oder "Schnitz und Spatzen" Gaisburg march soup Zwiebelkuchen Onion cake Hefezopf Plaited yeast bun Ofenschlupfer Bread and apple pudding Dampfnudeln Steamed yeast dumplings Pfitzauf Pancake puffs Holunderküchle Elder blossom fritters Gedeckter Apfelkuchen Swabian apple pie Weinland Württemberg Wine Country Württemberg


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.