Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Party Basics

Taschenbuch, 168 Seiten, Autor(en): Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Kochen kann ich, backen kann ich - und für eine Runde dolce vita reichts auch schon. Jetzt gehts weiter: Lets party! Jede Menge Leute einladen und jede Menge Spaß haben beim Feiern. Mit dem...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
15
.
00
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100167605

Jetzt teilen:

Kochen kann ich, backen kann ich - und für eine Runde dolce vita reichts auch schon. Jetzt gehts weiter: Lets party! Jede Menge Leute einladen und jede Menge Spaß haben beim Feiern. Mit dem Partyplaner, dem Rezept-Baukasten, dem Benimm-Crash-Kurs, den Checklisten, der SOS-Pannenhilfe, den Tipps zu Deko, Drinks und Drumherum...und und und.
  • Erscheinungsdatum: 2014.08
  • ISBN: 9783833842573
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 168 Seiten
  • Verlag: Gräfe & Unzer
  • text_13:

    Sebastian Dickhaut, geboren 1963, lebt in München als kulinarischer Autor und Journalist, Foodfilmer und Wunderwürzer, Gastgeber und Erfinder. Der gelernte Koch arbeitete in exklusiven Restaurants, bevor er zur Tageszeitung wechselte und 1998 als Food-Korrespondent nach Australien ging. In München hat er nach seiner Rückkehr das "Hukodi" eröffnet. Neben dem Schreiben und Filmen lädt er hier zu Küchengötter-Kochkursen und dem Freitagsküchen-Mittagstisch. Dazu ist er jede Woche Sonntagskoch bei HR3 und einmal im Monat Samstagskoch im SOS-Kinderdorf in Diessen. Sebastian Dickhaut hat zwei Söhne. Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.


    text_99:

    IT


    Titel Zusatz:

    Alles, was man brauch für das beste Fest der Welt


    Autor(en):

    Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian


    Erscheinungsdatum:

    2014.08


    Abmessungen:

    (H) 0,24 (B) 0.23 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    688 gr


    Seitenzahl:

    168


    Herausgeber:

    Gräfe & Unzer


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    GU Basic cooking


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.