Specials:

Pasta Tradizionale - Die Originalrezepte aus ganz Italien

Hardcover, 256 Seiten, Autor(en): Bennison, Vicky; Fotograph: Lee, Emma

Was braucht man für gute Pasta? - Gute Zutaten, etwas Geschick und vor allem: Liebe! Wenn man an Italien denkt, an gutes Essen und gemütliche Küchen, dann hat jeder sofort ein Bild im Kopf: die...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 4 Arbeitstagen
30
.
00
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100299308

Jetzt teilen:

Was braucht man für gute Pasta? - Gute Zutaten, etwas Geschick und vor allem: Liebe!
Wenn man an Italien denkt, an gutes Essen und gemütliche Küchen, dann hat jeder sofort ein Bild im Kopf: die Großmutter, die für die ganze Familie einen riesigen Topf Pasta mit dampfender Sauce kocht. Die Rezepte dazu haben sie von ihren Müttern und Großmüttern überliefert bekommen. Bei einer Reise durch Italien hat Vicky Bennison jedoch festgestellt, dass die Rezepte und Traditionen nicht mehr so weitergereicht werden, wie dies generationenlang der Fall war. In ihrem Buch "Pasta Tradizionale" hat sie daher die Geheimrezepte der italienischen nonne aus allen Regionen Italiens versammelt, samt den einzigartigen Geschichten, die mit ihnen verbunden sind. Die liebevolle Sammlung umfasst 80 der besten Pasta-Rezepte aus ganz Italien - mit Fleisch, Fisch und vegetarisch - von Taglioli-Bohnen-Suppe über Gnocchi mit Salsiccia bis zu Capelacci mit Kürbis ist hier alles dabei.
Gnocchi, Ravioli, Tagliatelle und Co. - die "Pasta Grannies" schwingen die Kochlöffel und verraten ihre Geheimrezepte für original italienische Pasta!
  • Erscheinungsdatum: 12.02.2020
  • Hardcover: 256 Seiten
  • ISBN: 9783960936909
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: EMF Edition Michael Fischer
  • Text Review:

    Das liebevoll gestaltete Buch ist gespickt mit kleinen Geschichten und Anekdoten rund um die Rezepte und macht Lust auf Neues. Badisches Tagblatt - WO zum Sonntag 20200229


    Personenporträt:

    Vicky Bennison verbrachte als Entwicklungshelferin viel Zeit im Ausland und begann irgendwann, über ihre kulinarischen Abenteuer zu schreiben - vom Pilze-Sammeln mit der Russischen Mafia bis hin zum Kochen eines Zebra-Eintops in Kenya. Für "Pasta tradizionale" reiste sie durch ganz Italien und interviewte italiensche "nonne". Gemeinsam mit ihnen lüftete sie das Geheimnis der "echten" italienischen Pasta und schreib mit ihren ihre über Generationen überlieferten Rezepte nieder.


    Titel Zusatz:

    Das geheime Wissen der "Pasta Grannies"


    Autor(en):

    Bennison, Vicky


    Erscheinungsdatum:

    12.02.2020


    Abmessungen:

    (H) 0,26 (B) 0.20 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1072 gr


    Seitenzahl:

    256


    Herausgeber:

    EMF Edition Michael Fischer


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.