Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Taschenbuch, 592 Seiten, Autor(en): This-Benckhard, Hervé; Übersetzung: Rothfuss, Ilse; Zolk, Rainer

Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
14
.
00
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100148730

Jetzt teilen:

Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.
  • Erscheinungsdatum: 07.12.2013
  • ISBN: 9783492304214
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 592 Seiten
  • Verlag: Piper
  • Text Review:

    "Dem Spiegelei hat er sogar ein einzelnes Kapitel gewidmet... wer hätte etwa gewusst, dass man nur das Eiweiß in der Nähe des Dotters salzen darf?", Die Zeit 20151120


    text_13:

    This-Benckhard, Hervé Hervé This-Benckhard forscht am Collège de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens und lehrt an der Faculté des Sciences et des Techniques in Tours. Er ist stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift »Pour la Science« und Ehrenmitglied von »Les Toques blanches« dank seiner Verdienste um die physikalisch-chemischen Grundlagen der Kochkunst.


    text_25:

    4


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Naturwissenschaftlich erklärt


    Autor(en):

    This-Benckhard, Hervé


    Kurzbeschreibung:

    Warum wird der Braten braun?


    Erscheinungsdatum:

    07.12.2013


    Abmessungen:

    (H) 0,19 (B) 0.12 (T) 0.05


    Gewicht in Gramm:

    413 gr


    Seitenzahl:

    592


    Herausgeber:

    Piper


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    Piper Taschenbuch


    Reihe Band Nr.:

    Bd.30421


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.