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Räuchern & Grillen von Fischen

Hardcover

Hervorragende Tipps für Profis und für Laien. Egal ob heiß oder kaltgeräuchert, ob Profigerät oder Ofen der Marke Eigenbau, hier kann jeder etwas lernen! Das Buch führt den Leser in die...
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Artikelnummer: 100117371

Hervorragende Tipps für Profis und für Laien. Egal ob heiß oder kaltgeräuchert, ob Profigerät oder Ofen der Marke Eigenbau, hier kann jeder etwas lernen! Das Buch führt den Leser in die Geschichte des Räucherns und erklärt anschließend in einfachen Schritten sowohl das Nass- als auch das Trockenräuchern. Nach einem kurzen Ausflug zu den Räucherkuriositäten, wird auch noch das perfekte Grillen von Fisch beschrieben.
Titel Zusatz

Empfohlen vom Blinker


Kurzbeschreibung

Hervorragende Tipps für Profis und für Laien. Egal ob heiß oder kaltgeräuchert, ob Profigerät oder Ofen der Marke Eigenbau, hier kann jeder etwas lernen!


Erscheinungsdatum

11.08.2010


Abmessungen

(H) 0,25 (B) 0.17


Gewicht in Gramm

406 gr


Seitenzahl

84


Herausgeber

Kosmos (Franckh-Kosmos)


Sprache

Deutsch


Altersangabe (FSK/USK)

Hobby/Freizeit


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Räuchern & Grillen von Fischen

von Udo am 31.07.2014
Habe alles so gemacht wie beschrieben. Muss man selbst Erfahrungswerte sammeln. Ich mache hauptsächlich Forellen und Saiblinge.

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