Räuchern, Pökeln, Wursten

Hardcover

Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und...
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Artikelnummer: 100130604

Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet:

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an.

- Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
- Pökeln - trocken und naß
- Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung
- Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Titel Zusatz

Schwein, Rind, Wild, Geflügel


Autor(en)

Wagner, Franz S.


Kurzbeschreibung

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt es an.


Erscheinungsdatum

17.12.2008


Auflage

5. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,23 (B) 0.17 (T) 0.01


Gewicht in Gramm

414 gr


Seitenzahl

155


Herausgeber

Stocker


Sprache

Deutsch


Reihe

Praxisbuch


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