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Räuchern, Pökeln, Wursten

Hardcover, 155 Seiten, Autor(en): Wagner, Franz S.

Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und...
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Artikelnummer: 100130604

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Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet:

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an.

- Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
- Pökeln - trocken und naß
- Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung
- Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
  • Erscheinungsdatum: 17.12.2008
  • Hardcover: 155 Seiten
  • ISBN: 9783702011970
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Stocker
  • text_25:

    6


    text_99:

    AT


    Titel Zusatz:

    Schwein, Rind, Wild, Geflügel


    Autor(en):

    Wagner, Franz S.


    Kurzbeschreibung:

    Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt es an.


    Erscheinungsdatum:

    17.12.2008


    Auflage:

    5. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.17 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    414 gr


    Seitenzahl:

    155


    Herausgeber:

    Stocker


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    Praxisbuch


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