Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.
Räuchern
Taschenbuch
Einfach selberräuchern
Geräte: für Küche, Garten und Camping
Räucherarten: Kalt-, Warm- und Heißräuchern
Gut zu wissen: Tipps und Rezepte
Schon mit wenigen Mitteln wird Fleisch, Wurst oder...
Wichtige Produktinformationen
ausverkauft
Artikelnummer: 100110399
Geräte: für Küche, Garten und Camping
Räucherarten: Kalt-, Warm- und Heißräuchern
Gut zu wissen: Tipps und Rezepte
Schon mit wenigen Mitteln wird Fleisch, Wurst oder der selbst geangelte Fisch zur Delikatesse. Das bewährte Handbuch erklärt genau, wie's geht: von Geräten über die passende Methode bis zu erprobten Rezepte finden Sie alle Infos, die Sie zum Aromatisieren und Konservieren brauchen. Mit vielen Tipps vom Räucherprofi!
Fleisch, Wurst, Fisch
Binder, Egon
28.09.2011
8., aktualis. Aufl.
(H) 0,19 (B) 0.13
182 gr
128
Verlag Eugen Ulmer
Deutsch