Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Raffiniertes im Glas

Hardcover

Aha-Effekt inklusive - mit denkbar wenig Aufwand kann man Gäste überraschen und beeindrucken. Durch die Schichtung farblich verschiedener Zutaten im Glas wirken auch simpelste kleine Gerichte...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
9.95* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100145913

Aha-Effekt inklusive - mit denkbar wenig Aufwand kann man Gäste überraschen und beeindrucken.

Durch die Schichtung farblich verschiedener Zutaten im Glas wirken auch simpelste kleine Gerichte originell und trendy.

Benoît Molin, Erfinder der "Verrines", wie in Frankreich diese Art der Präsentation im Glas genannt wird, hat seine besten Vorspeisen und Desserts ausgesucht - 40 leichte und raffinierte Rezepte, gut vorzubereiten und perfekt für Gäste.
Text Review

"Un livre dans l'air du temps" - www.750g.com ((Ein ganz im Trend liegendes Buch / Ein Buch im Trend der Zeit)


Titel Zusatz

40 Vorspeisen & Desserts


Autor(en)

Molin, Benoît


Erscheinungsdatum

16.09.2009


Auflage

2. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,22 (B) 0.15


Gewicht in Gramm

435 gr


Seitenzahl

96


Herausgeber

Egmont VGS


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.