Reise Know-How Praxis, Reise-Kochbuch für Wohnmobil, Camping und Ferienwohnung

Taschenbuch

Selbstverpflegung im Urlaub muss nicht automatisch "Futter aus der Dose" heißen. Auch im Wohnmobil, vor dem Zelt oder in der Ferienwohnung können schmackhafte Gerichte gezaubert werden. In...
Wichtige Produktinformationen

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 2 Werktagen
8.90* inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100145896

Selbstverpflegung im Urlaub muss nicht automatisch "Futter aus der Dose" heißen. Auch im Wohnmobil, vor dem Zelt oder in der Ferienwohnung können schmackhafte Gerichte gezaubert werden. In diesem handlichen Reisekochbuch werden Anregungen für eine einfache und unkomplizierte Küche gegeben, die mit begrenzten Möglichkeiten und ohne lange Kochzeiten auskommt.
++++
Aus dem Inhalt:
- Die Kochutensilien zusammenpacken.
- Die wichtigsten Zutaten und durch was man sie unterwegs ersetzen kann.
- Abmessen ohne Waage und Messbecher.
- Verpackung, Lagerung, Kühlung, Gewürze.
- Kochen unter improvisierten Bedingungen.
- Mehr als 80 reise-erprobte Rezepte: Salate, Eintöpfe, Suppen, Ein-Topf-Gerichte, Saucen und Ragouts für Kartoffeln, Reis und Nudeln, Pfannengerichte, Diverses für Grill und Backofen, süße Speisen und Nachtisch, Brot, Brötchen und Kuchen.
+++++ Ausstattung: 160 Seiten, komplett in Farbe, zahlreiche Fotos, ausführliches Register, Griffmarken, handliches Format mit stabiler Bindung.
Maße

170 mm


Titel Zusatz

Wichtige Zutaten und wie man sie unterwegs ersetzen kann, Verpackung, Lagerung, Kühlung, Tipps zum Kochen unter improvisierten Bedingungen. Über 80 einfache Rezepte: Salate, Suppen, Eintopfgerichte, Ragouts, Pfannengerichte, Für den Grill und Backofen, Süße Speisen


Autor(en)

Küttner, Swantje


Kurzbeschreibung

Selbstverpflegung im Urlaub muss nicht automatisch "Futter aus der Dose" heißen. Auch im Wohnmobil, vor dem Zelt oder in der Ferienwohnung können schmackhafte Gerichte gezaubert werden. In diesem handlichen Reisekochbuch werden Anregungen für eine einfache und unkomplizierte Küche gegeben, die mit begrenzten Möglichkeiten und ohne lange Kochzeiten auskommt. Aus dem Inhalt: - Die Kochutensilien zusammenpacken. - Die wichtigsten Zutaten und durch was man sie unterwegs ersetzen kann. - Abmessen ohne Waage und Messbecher. - Verpackung, Lagerung, Kühlung, Gewürze. - Kochen unter improvisierten Bedingungen. - Mehr als 80 reise-erprobte Rezepte: Salate, Eintöpfe, Suppen, Ein-Topf-Gerichte, Saucen und Ragouts für Kartoffeln, Reis und Nudeln, Pfannengerichte, Diverses für Grill und Backofen, süße Speisen und Nachtisch, Brot, Brötchen und Kuchen. +++++ Ausstattung: 160 Seiten, komplett in Farbe, zahlreiche Fotos, ausführliches Register, Griffmarken, handliches Format mit stabiler Bindung.


Auflage

3. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,17


Gewicht in Gramm

153 gr


Seitenzahl

160


Herausgeber

Reise Know-How Verlag Peter Rump


Sprache

Deutsch


Reihe

Praxis


Altersangabe (FSK/USK)

Hobby/Freizeit


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.