Specials:

Richtig essen nach dem Fasten

Taschenbuch, 128 Seiten, Autor(en): Lützner, Hellmut; Million, Helmut

Fasten reinigt den Körper und vermittelt ein neues Gefühl von Leistungsfähigkeit und seelischer Stärke. Dieser Ratgeber zeigt, wie man das neu gewonnene, positive Wohlbefinden in der...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 4 Arbeitstagen
14
.
99
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100298457

Jetzt teilen:

Fasten reinigt den Körper und vermittelt ein neues Gefühl von Leistungsfähigkeit und seelischer Stärke. Dieser Ratgeber zeigt, wie man das neu gewonnene, positive Wohlbefinden in der Nachfastenzeit bewahren und das reduzierte Gewicht halten kann.
Er hilft bei der Umstellung von Fasten auf Essen, bietet zahlreiche einfache Rezeptideen und leitet an, falsche Ernährungsgewohnheiten zu ändern.
Der erfolgreiche GU Ratgeber bietet seit 20 Jahren eine verlässliche und exakte Anleitung für die Nachfastenzeit.
Im GU-Folder finden sich zahlreiche Vorschläge zur Vollwerternährung und der Fahrplan durch die ersten Aufbautage.
  • Erscheinungsdatum: 19.12.2019
  • ISBN: 9783833873553
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 128 Seiten
  • Verlag: Gräfe & Unzer
  • Personenporträt:

    Lützner, Hellmut Dr. med. Hellmut Lützner, Facharzt für Innere Medizin und Physiotherapie, wurde 1928 geboren. Fasten, schon im Elternhaus Tradition, war stets Schwerpunkt seiner Tätigkeit: als Assistenzarzt in Dresden und Berlin und als Fastenarzt in der Buchinger-Klinik am Bodensee. 1975 übernahm er die Kurpark-Klinik Überlingen, eine Fachklinik für ernährungsbedingte Krankheiten. 1976 entstand begleitend zu der Fernsehsendung "Fasten für Gesunde" des Bayerischen Rundfunks sein Buch "Wie neugeboren durch Fasten", das seither als Bestseller millionenfach verkauft wurde. 1984 folgte in Zusammenarbeit mit dem Chefkoch der Klinik, Helmut Million, das Buch für die Nachfastenzeit "Richtig essen nach dem Fasten". Beide Bücher bilden die Grundlage für die Ausbildung zum/zur Fastenleiter/in. Million, Helmut Helmut Million (Jahrgang 1949) ist Küchenmeister, Konditor und Diätkoch (DGE). Von 1975 bis 2013 war er als Chefkoch der Kurpark-Klinik Überlingen tätig. 2003 erhielt die Küche der Kurpark-Klinik den Bio-Star des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft. Der mehrfach ausgezeichnete Koch ist auch bekannt als Autor zahlreicher Kochbücher.


    Titel Zusatz:

    Schlank bleiben mit dem bewährten Aufbauprogramm


    Autor(en):

    Lützner, Hellmut; Million, Helmut


    Kurzbeschreibung:

    So bewahren Sie Ihren Fastenerfolg. So bewahren Sie Ihren Fastenerfolg.


    Erscheinungsdatum:

    19.12.2019


    Abmessungen:

    (H) 0,20 (B) 0.17 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    288 gr


    Seitenzahl:

    128


    Herausgeber:

    Gräfe & Unzer


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    GU Ratgeber Gesundheit


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.